правда на фтп ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kaspersky.ru/
ща есть 299 311 312 версии пробуйте... по крайней мере там можно активировать бетта триал на 3 месяца ( после установки менюха вылезает с вариантами регистрации - вибираем либо ключ либо бета тестирование)
зы каспер рулит адназначна!
Благодаря деятельности Удаффа неграмотных и ограниченных детей теперь называют не дебилами, а контркультурными писателями.
Всем привет!!!!!!!!! Эти всякие антивирусы это полная вигня, скажу перепробовал все, и все никакое. Но нашол решение SHADOW это то что нужно супер :evil:
VictorZ!, блин и у мя тоже... касперы взялись за пиратаф .... посля нашел серийник и получил по нем ключь на их сайте... через два дня и его забанили...
Благодаря деятельности Удаффа неграмотных и ограниченных детей теперь называют не дебилами, а контркультурными писателями.
Banzai, а я видалив нафіг той битий ключ і взяв на місяць пробний. Якщо YouUninstaller потім каспера чисто витре, операцію можна буде продовжувати. Хоча, я от вчора Антивіра скачав - хвалять, і безкоштовний. + фаєрвол..... А в нас, блін, в пів-села ключі однакові, і всі жаліються одне одному, ніби з однією бл. переспали. У всіх- treeper. :lol:
PashaZT, Саня, стояв у мене НОД, не бачить того,що каспер,- факт, на собі перевірив. Ну, тобто, на компі. Влізла така фігня, що мусів щось шукати. Найшов КІС 6.
так я ключа того битого грохнув і взяв з офіційного сайту на місяць. Прийдеться YouUninstaller-ом каспера грохати і ставити по новому. Хто юзає АнтиВір німецький ?