Посоветуйте нормальные мужские кроссовки, пожалуйста

Стомились від технічних розділів? Зайдіть сюди і розважтесь!
Форум не модерується!

Модератор: Саня

Відповісти
Мила
Учасник форуму
Учасник форуму
Стать: жіноча

Посоветуйте нормальные мужские кроссовки, пожалуйста

Повідомлення Мила »

Девочки и мальчики, помогите, пожалуйста, выбрать мужские кроссовки. Хочу сделать мужу подарок, а сама в этом вообще не шарю. Он у меня постоянно на ногах — и на работу ходит пешком, и по выходным с сыном в футбол играет, и ещё на дачу мотается. Говорит, что старые уже разваливаются, а сам себе новые никак не купит, всё экономит. А я вот решила его порадовать. Только не знаю, какие брать — чтобы и удобные были, и не как у дедушки, и чтоб носились долго, а не на сезон. Кто что брал своим? Где лучше смотреть? Может, конкретные модели посоветуете? Буду очень благодарна за советы, а то совсем растерялась, а хочется порадовать по-настоящему.
Август
Частий гість
Частий гість
Стать: чоловіча

Re: Посоветуйте нормальные мужские кроссовки, пожалуйста

Повідомлення Август »

Слушай, ты молодец, что сама решила выбрать, не каждая заморачивается. У меня жена тоже как-то дарила, но купила модные, а неудобные, и в итоге пылятся в шкафу. Если хочешь, чтобы реально носил, а не из вежливости поставил в угол, бери нормальные мужские кроссовки, которые подо всё подойдут. Я вот себе недавно взял на sport-hunter — у них прямо большой выбор, но главное — модели проверенные. Я себе выбрал такие, чтоб и под джинсы шли, и на прогулку удобно. По комфорту — как тапочки, но при этом подошва крепкая, ногу держат хорошо, не хлипкие. Смотрю, уже пару месяцев таскаю каждый день, и ни потертостей, ни запаха, ничего. Так что если брать — бери сразу не самые дешевые, а что-то в районе среднего сегмента, там качество заметно лучше.
Мила
Учасник форуму
Учасник форуму
Стать: жіноча

Повідомлення Мила »

Спасибо тебе огромное, ты прямо всё разложил по полочкам, я даже вдохновилась. Вот теперь думаю: а с размерами как быть, там вроде в сантиметрах можно выбирать? Или лучше брать, как у него на старых написано? И ещё: а у тебя какая модель, если не секрет? Хочу примерно понять, от чего отталкиваться. Он у меня как раз не любитель всего яркого, носит всё спокойное, классическое. Главное, чтобы удобно было и не развалились через пару месяцев. А то реально у него старые уже вообще на ладан дышат, а выбросить жалко, говорит, мол, ещё поживут. Ну не могу я на это смотреть, хочется порадовать человека.
Август
Частий гість
Частий гість
Стать: чоловіча

Повідомлення Август »

Да, с размерами лучше по стельке мерить — бери старые его кроссовки, достань стельку и померь в сантиметрах. Обычно на сайтах, где мужские кроссовки продают, указывается длина стопы в сантиметрах — это самый точный способ. Потому что размеры могут отличаться от бренда к бренду, а вот длина стопы — универсальная штука. У меня, кстати, модель из серии облегчённых — типа городских кроссовок, но с усиленной пяткой и нормальной вентиляцией. Брал на лето, но по факту и весной гонял, и осенью ещё буду. Мужские кроссовки сейчас делают довольно универсальные, просто нужно смотреть, чтоб подошва не была слишком мягкой, тогда и долго служить будут. А по внешке — они просто, но со вкусом, нигде не кричат, что это «для спорта» или ещё чего-то, а смотрятся просто как хорошие повседневные. Если муж у тебя активный, лучше бери такие, что амортизируют, с нормальной посадкой. У sport-hunter я видел как раз разные модели, можно поискать там, выбрать то, что подойдёт под его стиль и под твой бюджет. Только не тяни, бывает, что нужный размер разбирают быстро.

Зображення
Відповісти