Посоветуйте спортивный костюм — чтобы и удобно, и красиво
Модератор: Саня
Посоветуйте спортивный костюм — чтобы и удобно, и красиво
Хочу себе купить спортивный костюм — такой, чтобы можно было и реально тренироваться в нём, и в магазин спокойно выйти, и при этом выглядеть нормально, не как в растянутых штанах из прошлого века. Желательно, чтобы ткань дышала, и не была слишком тонкой, чтобы не продуло. Я уже пересмотрела кучу сайтов, но голова кругом — одни слишком яркие, другие чисто “домашние”, третьи вообще больше на пижаму похожи. Может, кто-то что-то заказывал и остался доволен? Хочу реальный отзыв, а не эти вылизанные фото моделей с сайта. Спасибо заранее!
Re: Посоветуйте спортивный костюм — чтобы и удобно, и красиво
Слушай, понимаю тебя как никто, у меня сестра с похожей проблемой голову себе сломала недавно. Хотела костюм, чтобы и на пробежку можно было, и кофе попить с подружкой, не стесняясь. В итоге нашли неплохой вариант. Главное — смотреть на ткань. Лучше всего берется трёхнитка с начёсом или футер — она плотная, но при этом воздух пропускает. И чтобы швы были аккуратные, а не как у дешёвки из ларька. Ещё обратите внимание на крой — есть крутые модели, где верх оверсайз, а низ — более облегающий. Идёт практически всем. Сестре её костюм так понравился, что теперь и дома в нём, и по делам бегает.
Спасибо тебе огромное! А подскажи, пожалуйста, а как у вашей сестры по поводу стирки? У меня часто с этим беда — вроде классная вещь, а после пары стирок или садится, или катышки. Не хочется, чтобы после месяца носки костюм выглядел как старая тряпка. И ещё — удобно ли капюшон? Просто у меня волосы длинные, иногда неудобно, если он мешается. Заранее благодарю!
Ты прям как моя сестра — тоже с длинными волосами и тоже вечно боится, что капюшон будет мешать. Так вот, по её словам, капюшон там мягкий и не громоздкий, в шее не давит, не тянет назад, особенно если его не натягивать. Носит с хвостиком или распущенными — не жаловалась. По поводу стирки: женский спортивный костюм бери из хлопка с добавкой полиэстера, чтобы форму держал. Стирала уже несколько раз — вручную не мучается, в машинке при 30 градусах, с обычным гелем. Никаких катышков и усадки не было. Главное — не кидать с полотенцами и не ставить отжим на максимум. Ещё сестра сказала, что ткань приятно ощущается на теле, не “кусается” и не вызывает зуда, как бывает с синтетикой. Внешне костюм как новенький, несмотря на то, что она его почти не снимает. Думаю, тебе такой бы подошёл. Можешь смело смотреть среди моделей, где плотная ткань, капюшон без лишнего объёма и универсальные цвета — сейчас этого хватает, только не хватай первое попавшееся. Удачи в поиске!