Инвестировать в недвижимость

Стомились від технічних розділів? Зайдіть сюди і розважтесь!
Форум не модерується!

Модератор: Саня

Відповісти
Visulka
Учасник форуму
Учасник форуму

Re: Инвестировать в недвижимость

Повідомлення Visulka »

Tigrovich писав: Пон 28 жовтня 2024 р. 20:23 Скажите, а вы бы купили недвижимость в ОАЕ? А какой именно проект или комплекс вам нравится? Я сейчас подбираю подходящий вариант чтобы вложить немного денег. Очень помогут ваши советы.

Если бы мне представился шанс инвестировать в недвижимость в ОАЭ, мне кажется что стоит всерьёз рассмотреть проекты компании Emaar Properties. Они известны продуманными и престижными объектами, что особенно заметно на примере района Dubai Creek Harbour, расположенного в поселке The Lagoons. Этот район, запущенный в 2006 году, с тех пор вырос до 7,2 км² и стал одним из самых привлекательных для вложений. В Dubai Creek Harbour https://mayak.ae/districts/dubai-creek-harbour-en/ уникально сочетаются близость к центру Дубая, потрясающие виды на залив и инновационные, устойчивые к будущему здания. Помимо визуальной привлекательности и удобного расположения, эта недвижимость постоянно дорожает, и многие инвесторы рассматривают её как выгодный инструмент для приумножения капитала, возможно, именно он покажется вам идеальным местом для инвестиций в ОАЭ.
Відповісти