Наверное, шампунь менять пора

Стомились від технічних розділів? Зайдіть сюди і розважтесь!
Форум не модерується!

Модератор: Саня

Відповісти
Мила
Учасник форуму
Учасник форуму
Стать: жіноча

Наверное, шампунь менять пора

Повідомлення Мила »

Привет! У меня вопрос. На что стоит обратить внимание, выбирая шампунь, чтобы не навредить своим локонам. У меня вообще-то волос неплохой, но последнее время чо-то стал портится. Наверное, шампунь менять пора.
Мила
Учасник форуму
Учасник форуму

Re: Наверное, шампунь менять пора

Повідомлення Мила »

Да, ты прав! Я тоже слышала о сульфатах и их негативном влиянии на волосы. Мне стало интересно, какие альтернативы есть? Читала, что бессульфатные шампуни могут быть более мягкими, но всегда возникает вопрос, действительно ли они так эффективны. Что думаешь по этому поводу?
Sanza

Повідомлення Sanza »

Мне важно, чтоб мои волосы выглядели красиво, себе для волос я недавно делала процедуру с кератином, подобрала кстати качественный тут https://hair.com.ua/ru/keratin/ , процедура не сложная, а главное эффективная, попробуйте, думаю и вам понравится
Andrie

Повідомлення Andrie »

Да, если волосы стали хуже выглядеть, возможно, дело в шампуне или других средствах ухода. При выборе шампуня стоит обратить внимание на состав – избегайте сульфатов (SLS, SLES), парабенов и силиконов, если волосы стали сухими или ломкими. Лучше выбирать шампуни с мягкими ПАВ и натуральными экстрактами.
Biata

Повідомлення Biata »

Если ваши волосы начали портиться, возможно, стоит обратить внимание на шампуни с натуральными ингредиентами, которые бережно ухаживают за волосами и не перегружают их. Рекомендую посетить сайт Zaya https://zaya.ua/bezsulfatnyi-shampun/ где представлен широкий выбор шампуней с натуральными компонентами, которые увлажняют, питают и восстанавливают волосы. Выбирайте шампуни, которые не содержат сульфатов, парабенов и силиконов, чтобы минимизировать повреждения и поддержать здоровье волос.
zguwna
Новачок
Новачок
Контактна інформація:

Повідомлення zguwna »

Мила писав: Сер 25 вересня 2024 р. 22:38 Привет! У меня вопрос. На что стоит обратить внимание, выбирая шампунь, чтобы не навредить своим локонам. У меня вообще-то волос неплохой, но последнее время чо-то стал портится. Наверное, шампунь менять пора.
Своих уже не дождусь, пока дорастут — да и не факт, что дорастут. А выглядеть ухоженно охота каждый день, а не два раза в год. Подошла практично — просто пошла купить парик https://svatelier.org/product-category/wigs/ в SV Atelier, выбрала и не прогадала. Уложен, как надо, подходит к лицу и не выдает себя ни под каким углом. Гениально просто. Теперь экономлю кучу времени на укладку и не завишу от настроения волос. Даже подруга парик заметила только тогда, когда я сама сказала — эффект вау.
Нравится, не нравится - империя развалится!
Відповісти