Где купить качественные фильтры Fleetguard по выгодной цене?

Стомились від технічних розділів? Зайдіть сюди і розважтесь!
Форум не модерується!

Модератор: Саня

Відповісти
ShaneRay

Re: Где купить качественные фильтры Fleetguard по выгодной цене?

Повідомлення ShaneRay »

Мне нужно заказать резиновые трубы для транспортировки химикатов и нефтепродуктов. Диаметр труб около 200 мм, длина до 6 метров. Нужно, чтобы трубы выдерживали высокое давление и были устойчивы к воздействию масел и бензинов. Где можно найти такие трубы и есть ли возможность изготовления под индивидуальные требования?
Kristi

Re: Где купить качественные фильтры Fleetguard по выгодной цене?

Повідомлення Kristi »

ShaneRay писав: Вів 25 лютого 2025 р. 21:31 Мне нужно заказать резиновые трубы для транспортировки химикатов и нефтепродуктов. Диаметр труб около 200 мм, длина до 6 метров. Нужно, чтобы трубы выдерживали высокое давление и были устойчивы к воздействию масел и бензинов. Где можно найти такие трубы и есть ли возможность изготовления под индивидуальные требования?
Рекомендую обратить внимание на компанию «Новые технологии» https://newtech.dp.ua/ru/trubi-gumov У них есть резиновые трубы, которые идеально подходят для вашего запроса. В ассортименте есть трубы, которые работают с маслом, бензином и другими химическими веществами, а также выдерживают давление до 2,5 МПа. Кроме того, компания предлагает изготовление труб по чертежам и техническим требованиям заказчика, что позволяет учитывать все условия эксплуатации. Я сама заказывала у них резиновые трубопроводы для разных целей и всегда была довольна качеством и сроками исполнения.
Відповісти