Уличное освещение

Стомились від технічних розділів? Зайдіть сюди і розважтесь!
Форум не модерується!

Модератор: Саня

Відповісти
НеОбычная
Почесний учасник
Почесний учасник
Стать: жіноча

Уличное освещение

Повідомлення НеОбычная »

Здравствуйте. Начальник попросил меня осуществить закупку уличного освещения в интернете, чтобы можно был поменять поставщика и поэтому, не нужна ваша консультация и помощь. Расскажите, куда вы обычно заглядываете, чтобы покупки совершать в интернете напрямую?
Vera
Частий гість
Частий гість

Re: Уличное освещение

Повідомлення Vera »

Мне тоже нужен поставщик. Но как-то в интернете искать не решаюсь, поспрашиваю у знакомых.
Элизабет
Почесний учасник
Почесний учасник

Повідомлення Элизабет »

Приветствую, вас. Я сама просмотрела больше десятка сайтов, а потом только решила остановиться на одном из них и советую вам внимательно изучить информацию теоретического плана, а потом только оставить заявку на рассмотрение менеджеру. Мне нравится сам процесс поиска и не так давно я нашла вот этот https://powerlux.com.ua/catalog/ulichno ... 0526711e6/ сайт компании, которая занимается продажей уличного освещения с доставкой по стране. В любом случае, вам обязательно нужно прогуляться по каталогу очень внимательно и лишь потом, спустя время выбирать способ оплаты.
Мария Прокопенко
Учасник дискусій
Учасник дискусій

Повідомлення Мария Прокопенко »

Vera писав: Чет 22 жовтня 2020 р. 13:32 Мне тоже нужен поставщик. Но как-то в интернете искать не решаюсь, поспрашиваю у знакомых.
Не думаю что это будет самым верным решением в вашем случае....
Тарас Возний
Учасник дискусій
Учасник дискусій
Стать: чоловіча

Повідомлення Тарас Возний »

НеОбычная писав: Чет 22 жовтня 2020 р. 12:56 Здравствуйте. Начальник попросил меня осуществить закупку уличного освещения в интернете, чтобы можно был поменять поставщика и поэтому, не нужна ваша консультация и помощь. Расскажите, куда вы обычно заглядываете, чтобы покупки совершать в интернете напрямую?
Ну вы же понимаете, что уличное освещение должно быть априори качественным и правильно подобранным. Поэтому к решению этого вопроса нужно подходить очень и очень ответственно. Есть магазин, который мне в своё время помог укомплектовать всё необходимое для уличного освещения. Это Elmar и вот его официальный сайт https://elmar.com.ua/ . Менеджеры помогают по всем вопросам и грамотно консультируют если у вас возникнут трудности с выбором уличных осветительных приборов.
pegara
Учасник форуму
Учасник форуму
Стать: чоловіча

Повідомлення pegara »

НеОбычная писав: Чет 22 жовтня 2020 р. 12:56 Здравствуйте. Начальник попросил меня осуществить закупку уличного освещения в интернете, чтобы можно был поменять поставщика и поэтому, не нужна ваша консультация и помощь. Расскажите, куда вы обычно заглядываете, чтобы покупки совершать в интернете напрямую?

Я заказывал вот тут https://santehimport.ua/ru/ulichnye-svetiljniki уличные светильники. Советую и вам выбрать этот магазин, более выгодных цен на светильники я не встречал.
Відповісти