Обеденный стол

Стомились від технічних розділів? Зайдіть сюди і розважтесь!
Форум не модерується!

Модератор: Саня

Відповісти
Nitzik
Новачок
Новачок
Стать: чоловіча

Обеденный стол

Повідомлення Nitzik »

Здравствуйте, знает ли кто про столы-трансформеры не очень габаритные, что бы их можно было слаживать и разложить в удобном месте, а то места сейчас не очень много есть в комнате, а такой столик стал бы идеальным решением, может кто подсказать интересные варианты?
Petkov
Новачок
Новачок

Re: Обеденный стол

Повідомлення Petkov »

Такие столы больше всего используются как я понимаю в небольших помещениях, в основном в мебели рассматривают материал из которого сделан и так же само качество механизма, исходя из этих параметров можете посмотреть в ближайших магазинах это не займет много времени.
Glebmurk
Новачок
Новачок

Re: Обеденный стол

Повідомлення Glebmurk »

Здравствуйте, я вот в подобном вопросе тоже можно сказать совсем недавно искал себе столик для обедов мне подсказали смотреть по конструкции такого стола, из какого материала состоит и какое на нем покрытие что бы можно было ставить горячее не беспокоясь, в итоге пошел по магазинам мебельным и ничего не нашел конкретного, не отчаиваясь заглянул в интернет, там спустя некоторое время поиска удалось найти то что надо, такая статья https://penzavzglyad.ru/stoly-transformery-kak-vybrat.dhtm можно сказать и стала для меня дельным советом что вполне вероятно может быть и для вас.
Відповісти