Пластика век

Стомились від технічних розділів? Зайдіть сюди і розважтесь!
Форум не модерується!

Модератор: Саня

Відповісти
Olexandra
Новачок
Новачок
Стать: жіноча

Re: Пластика век

Повідомлення Olexandra »

Сейчас действительно довольно сложно найти хорошую клинику пластической хирургии,год назад я сама искала ее.Потом подруга порекомендовала мне одного пластического хирурга,после того как я почитала отзывы его пациентов,поняла что врач довольно квалифицирован и к нему за помощью обращаются довольно известные люди.Но вот ложиться на операционный стол я боялась до последнего,но вот после консультации,что является неотъемлемой частью операционного процесса,мой страх ушел и я была уверена,что пройдет все отлично,это благодаря заметной опытности и профессионализму всей команды.Кстати,вот сайт хирурга Дениса Юрченко,здесь вы сможете найти более подробную информацию о его проведенных операциях и тд. Этот врач благодаря своим многочисленным успешным операциям уже довольно востребованный специалист не только в Киеве,а и по всей Украине.Кстати,еще одной особенностью этой клиники является то,что даже через довольно длительное время врач поддерживает связь с пациентами и точно по графику вызывает на консультацию,для того чтобы увериться в беспоследственности операции.Рекомендую и вам обратиться к этому специалисту и вы останетесь довольными.
borisQ
Частий гість
Частий гість
Стать: чоловіча

Повідомлення borisQ »

Мне кажется, что лучше заграницей такие операции делать
MashaStetsenko
Частий гість
Частий гість
Стать: жіноча

Повідомлення MashaStetsenko »

У будь-якому віці хочеться виглядати чудово! Добре, що сучасна медицина надає таку можливість. Ось у моєї мами був період затяжної депресії через друге підборіддя, опущені повіки, зморшки, яких з віком не уникнути. Зробила їй подарунок на день народження – відвезла на процедури до цієї клініки https://platinumlaser.com.ua/ua/. Робили їй і блефаропластику в тому числі. Результат вражає. Мама стала виглядати на 10 років молодше. Так що, якщо комусь актуально, рекомендуємо!
Відповісти