Где заказать изготовление столешницы в Николаеве?
Модератор: Саня
Re: Где заказать изготовление столешницы в Николаеве?
О очень интересный вариант который я как раз искал, мне тоже очень волновал вопрос надежности и долговечности, а так же высокая прочность изделия! Можете подсказать какие то варианты или посоветовать на что обращать внимание при выборе, а то консультанты это конечно хорошо но они в основном советуют то что им выгодно продать, а мне все таки важно независимое мнение!
Re: Где заказать изготовление столешницы в Николаеве?
Ого, спасибо за такие подробные ответы, ребята! На самом деле, я все больше склоняюсь к акриловому камню после ваших советов. Как по мне, его гигиеничность и легкость в уходе - огромные плюсы, особенно для кухни, где постоянно что-то готовится. Да и выглядит он действительно стильно. Мне еще нравится, что его можно подобрать под любой дизайн, а если вдруг что-то пойдет не так, его можно восстановить шлифовкой. ДСП, конечно, неплохой вариант, особенно если надо сэкономить. Но после того, как я почитал ваши комментарии о возможных проблемах с влагой, думаю, что он не подходит для моего случая - на кухне часто бывают всякие «аварии» с водой. Лучше уж один раз потратиться на что-то надежное, чем потом менять все через несколько лет. Что ж, выглядит так, что мой выбор сделан! Буду заказывать акриловую столешницу. Если у кого-то есть еще какие-то рекомендации по уходу или монтажу - пишите, буду очень благодарен!