Новинки музыки. Слушать онлайн

Стомились від технічних розділів? Зайдіть сюди і розважтесь!
Форум не модерується!

Модератор: Саня

Відповісти
FeNiKs
Учасник форуму
Учасник форуму
Стать: чоловіча

Новинки музыки. Слушать онлайн

Повідомлення FeNiKs »

Любой более-менее нормальный сервис для прослушивания музыки предлагает оформить подписку... Посоветуйте хороший сайт, где можно слушать и скачивать музыку в неограниченном количестве и не платить за это.
linuxero
Частий гість
Частий гість

Re: Новинки музыки. Слушать онлайн

Повідомлення linuxero »

Недавно сам страдал поисками хорошего сайта с музыкой, на котором можно было бы в любое время слушать музыку онлайн или же скачивать её себе на планшет, компьютер, телефон, а потом мне друзья посоветовали https://mp3lev.net Уверено могу сказать, что это один с лучших сайтов в своем роде, ведь здесь активно добавляют музыкальные новинки, которые можно слушать когда угодно и сколько хочется. Сайт очень удобный, тут есть быстрый поиск, удобное меню, что как по мне хорошие плюсы. В общем, я музыку ищу и скачиваю только здесь, думаю и вам подойдет такой вариант.
BlackMoney
Учасник форуму
Учасник форуму

Re: Новинки музыки. Слушать онлайн

Повідомлення BlackMoney »

Полностью согласен - хороший сайт. Последние несколько месяцев им довольно часто пользуюсь! Когда на него зашел, удивило полное отсутствие рекламы и регистрации, думал в дальнейшем будет какой-то подвох, но нет, до сих пор все бесплатно.
Відповісти