Выбор электросамоката
Модератор: Саня
Выбор электросамоката
Всем привет, народ, хочу своей маме купить электрический велосипед, как его правильно выбрать? Она у меня всю жизнь ведет активный образ жизни, много передвигается на своем велосипеде. Но ей уже 60 лет, и все таки ей уже сложновато ездить в силу возраста, но расставаться со своим транспортом она не планирует, вот и появилась такая мысль купить ей электрический велосипед
Re: Выбор электросамоката
Хороший и дорогой подарок вы планируете сделать маме, но зато с таким транспортом у нее значительно облегчится жизнь и способы передвижения по городу. Думаю для мамы можно выбрать электро велосипед или электро самокат, это тоже крутая штука
Re: Выбор электросамоката
Электро самокат это в самом деле хороший транспорт, но думаю в вашем случае подойдет все же велосипед, ведь в случае если транспорт разрядился, то на электровелосипелде можно поехать как на обычном велосипеде или покатить, чего не сделаешь на электросамокате, так как катить его будет тяжело. Советую вам посмотреть видео обзоры и сравнить характеристики на разные модели электро велосипедов, от разных производителей, с разной мощностью привода. На этом сайте можно посмотреть выбрать и прицениться к такому транспорту https://evomotors.com.ua/elektrovelosipedy/