Лазерная резка

Стомились від технічних розділів? Зайдіть сюди і розважтесь!
Форум не модерується!

Модератор: Саня

Відповісти
Droman
Частий гість
Частий гість
Стать: чоловіча

Лазерная резка

Повідомлення Droman »

Кто в курсе - кто в Харькове лазерной резкой металлов занимается? Только у меня детали сложные, так что даже не знаю куда обращаться
shuminator
Активний учасник
Активний учасник

Re: Лазерная резка

Повідомлення shuminator »

Если у вас сложные детали, значит они будут требовать максимальной точности, а для этого, сами понимаете, и оборудование нужно иметь соответствующее. Куда попало с таким вопросом не пойдешь. Я просто по себе знаю. Сам не так давно столкнулся с аналогичной проблемой и выяснил, что далеко не каждая фирма возьмется за такую работу. Ведь мне были нужны изделия из металла лазерная резка которых должна быть максимально точно. Хорошо еще, что нашел вот эту фирму: https://grafix.in.ua/lazernaya-rezka-metalla/ Там выполнили данную работу быстро и качественно
SHUMINATOR
fenix33
Новачок
Новачок

Re: Лазерная резка

Повідомлення fenix33 »

Недавно мне понадобилось сделать очень тонкую резку металла для изготовления жетонов, но я не мог найти подходящих предложений. Хорошо, что мне посоветовали обратить внимание на услуги компании LaserNET по лазерной резке металла в Украине. Передал эскизы в правильном формате и получил на следующий день готовые изделия - очень удобно.
Відповісти