Вчера впервые видел его рекламу по ТВ (редко смотрю ). Впечатляет... Стишок, наверное 3 месяца придумывали , и получилось не плохо, в принципе. Только лучше бы они это время на разработку тарифов потратили. Ну ниче, что плохо для Киевстара - хорошо для Екотла ....
Може то Екотел вже свою справу зробив - втягнув Київстар в безглузді перегони з віртуальними операторами, витягнув з них трохи грошей, а тепер можна й прикривати конторку
Саня писав:Може то Екотел вже свою справу зробив - втягнув Київстар в безглузді перегони з віртуальними операторами, витягнув з них трохи грошей, а тепер можна й прикривати конторку
Не такие они эти гонки и нелепые . По сути в Украине свободны еще два сегмента рынка - эконом-класс (люди с низким уровнем доходов) и детская мобильная связь. ВОт они и начали грызть первый сегмент. Единственное, что делают они это по своему, по-китайски. Екотел еще куда не шло, но Мобилыч - это просто "мастерпись"
Гонки гонками, а потім, коли абонентів стане трохи більше, думаю вони виведуть його хоча б на нульову рентабельність. Взагалі, я не вірю, що УМЗ себе на Екотелі ображає, що б там не заявляли про його "збитковість". Це тільки на початку, поки іде інтенсивна рекламна кампанія, потім стане легше, ІМХО.
Есть у меня Екотле. Счас где-то сказали, что Лайф будет торговать телефонами, на которых 2 карточки идет. Куплю тело, разлочу, а потом Екотел с УМСом туда поставлю.
ddgs писав:Есть у меня Екотле. Счас где-то сказали, что Лайф будет торговать телефонами, на которых 2 карточки идет. Куплю тело, разлочу, а потом Екотел с УМСом туда поставлю.
Ну не знаю. Такі телефони напевне будуть недешевими. Мене УМЗ влаштовує поки що... Хоча можна би було ще щось взяти додатково. Можна Лайф, можна Екотел. Подивимося,як вони себе осінню поведуть, тоді й візьму.
Просто Екотел не рассчитан на тех людей которые пользуются интернетом, пускай даже дешевым. И в то же время нельзя было совсем не предоставить эту услугу абонентам...кстати, а разве на киевстаре цены на интернет ниже?