Екотел – новий віртуальний оператор на базі UMC
Модератор: Саня
Re: Екотел – новий віртуальний оператор на базі UMC
У ЮМС и Джинса уже достаточно абонентов. А Екотелу нужны подобные акции для привличения абонентов.
black писав: ddgs, absent - ви таємні агенти УМЗ?![]()

"As you wish!"...said the fish
ddgs писав:Вот насмешил
![]()
+1

- Black
- Адміністратор
- Стать: чоловіча
- Контактна інформація:
може і насмішив, але відповіді так і не почув... 

Нет, я на ЮМС не работаю. Я им уже больше 3-х лет пользуюсь - и мне нравится.
ЮМС - оператор для умных людей. Если постоянно держать себя в курсе акций и новых тарифов - можно неплохо экономить. Екотел взял по приколу. Еще в феврале. И очень этим доволен. На протяжении всего лета МТС будет платить за мои разговоры - я от этого просто в восторге!

ЮМС - оператор для умных людей. Если постоянно держать себя в курсе акций и новых тарифов - можно неплохо экономить. Екотел взял по приколу. Еще в феврале. И очень этим доволен. На протяжении всего лета МТС будет платить за мои разговоры - я от этого просто в восторге!

А это ж точно МТС платит за внутресетевые разговоры Екотеловцев?... Мне интересно почему это нигде не рекламируется... Восновном, такая благодеятельность расклеивается по всему городу... Че-то , в последнее время, ЮМС втихаря добрые дела делает... ЕДЖ вон развивается с неймоверной скоростью, и тишина... ни одной рекламы.
Странно

Вони напевне дуже сором'язливі...
Та яка зрештою різниця, чиє воно, головне що халявним зв'язком на літо забезпечили за власний кошт
Правда, було б просто шикарно, якби вони УМЗ в свою сітку включили.

Та яка зрештою різниця, чиє воно, головне що халявним зв'язком на літо забезпечили за власний кошт

Правда, було б просто шикарно, якби вони УМЗ в свою сітку включили.
Появилась информация, что КС намерен запустить виртуального оператора, аналогичного Екотелу, в начале мая. По-моему их плющит...
Хотя пусть, имхо, екотел они не переплюнут, поскольку даже в свои лучшие дни КС всегда был жадиной

Хотя пусть, имхо, екотел они не переплюнут, поскольку даже в свои лучшие дни КС всегда был жадиной

- Black
- Адміністратор
- Контактна інформація:
Можливо він буде називатись Telenor, так як норвезька компанія, якій належить 56,51% акцій Київстар.
Он будет называться "Мобілич". И должен стартовать 4 мая. Хотя есть версия, что он будет называться "Данилыч" и стартует на Луну...
, но это версия на любителя...
Вообще об этом можно прочитать здесь
http://www.pre-paid.com.ua/content/view/576/30/
Но ИМХО, Екотелу ничего не угрожает. Дурацкая КСовская замануха, которая только добавит путаницы в кодах...

Вообще об этом можно прочитать здесь
http://www.pre-paid.com.ua/content/view/576/30/
Но ИМХО, Екотелу ничего не угрожает. Дурацкая КСовская замануха, которая только добавит путаницы в кодах...

- Black
- Адміністратор
- Контактна інформація:
Назва канєшно п-ц. Совком і Росією попахує. А от Данілич прикольно, Кучмастар частково ж йому належить... 

Вчера видел на рекламном щите Екотела такого смешного дядьку
, но вот имени никак вспомнить не могу, кто это?

ddgs писав: Вчера видел на рекламном щите Екотела такого смешного дядьку, но вот имени никак вспомнить не могу, кто это?
Нове лице Екотелу. Називає себе Микола Мобіленко. На якомусь каналі (ІСТВ чи СТБ а може й іншому) вів погоду... В київстару Мобілич, в Екотелу Мобіленко...

Хороша в них трава....
Basil писав: Нове лице Екотелу. Називає себе Микола Мобіленко. На якомусь каналі (ІСТВ чи СТБ а може й іншому) вів погоду... В київстару Мобілич, в Екотелу Мобіленко...))
Хороша в них трава....
тот дядька на ICTV погоду ведет... и фамилия у него не Мобиленко, а другая какая-то (непомню - Яценко, по-моему)
А Мобиленком его Екотел обозвал, что-бы "киевстарыча" подразнить

Basil писав: Хороша в них трава....
Цікаво, де вони її беруть? Поділились би точкою....

Тільки творці Екотела певне через кальян курили (все-таки хоч якась логіка є в їхніх діях), а мобіличотворці явно так...без фільтру...