Посуда
Модератор: Саня
- Stalker
- Частий гість
- Стать: чоловіча
- Контактна інформація:
Re: Посуда
Я недавно искал информацию о том, где можно заказать по доступной цене качественную фирменную посуду, чтобы подарить маме на ДР. Почитал отзывы людей в интернете, и нашел интернет-магазин shop.tefal.ua Здесь продается фирменная кухонная посуда, бытовая техника и много других нужных товаров для дома по вполне доступным ценам. Я купил там маме в подарок набор красивой фирменной посуды по невысокой цене и могу теперь с уверенностью рекомендовать этот интернет-магазин.
Красивая посуда дорого стоит. Так что тут либо цена, либо красота
Это точно. Я думаю, что не стоит экономить на таком.borisQ писав: П'ят 17 грудня 2021 р. 15:38 Красивая посуда дорого стоит. Так что тут либо цена, либо красота
Мне понравилась продукция бренда Kamille, это качественная эксклюзивная посуда для дома https://kamille.net.ua/ Я покупала маме на подарок чугунный казан, и решила и себе взять. Посуда с антипригарным покрытием. Нагревается равномерно. Теперь готовлю потрясающий плов, жаркое, рагу, узбекский лагман. Блюда получаются вкусными и ароматными.
В наборе с казаном продается крышка, сетка, нейлоновая лопатка и бамбуковые палочки. Качество материалов хорошее.

В наборе с казаном продается крышка, сетка, нейлоновая лопатка и бамбуковые палочки. Качество материалов хорошее.