Покупка нового смартфона
Модератор: Саня
Покупка нового смартфона
Хочу покупать себе новаый смартфон, старый уже не функционален и как говорят морально устарел. Пользуюсь сейчас iPhone SE он неплохой, работает быстро, батарея держит, и в то время когда я его брала это была очень популярная модель. Что сейчас лучше брать из Айфонов? Брать 12 или подождать презентации нового iPhone 13?
Востаннє редагувалось П'ят 03 грудня 2021 р. 11:58 користувачем Klubnika, всього редагувалось 1 раз.
Re: Покупка нового смартфона
Я вот тоже решила обновить Айфон, но теперь задумалась, может и в самом деле стоит подождать презентации новой модели. Сейчас много статей составленных по слухам, какой предположительно будет новинка
Это дороговато будет. (((((( А где можно мини купить? Он ведь дешевле.
А чего это так? И много не хватает? Хотя, в принципе, и айфон 13 мини - хороший аппарат. В нем все, как в остальных моделях линии, лишь размеры поменьше. Ну, не всем нравятся лопаты! А экрана 5,4 дюйма вполне достаточно. Я вчера просмартивал iPhone 13 mini в Комфи. https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ ... e-13-mini/ Это хороший магазин и в них на айфоны 13 уже есть скидки. Таким образом этот айфон-мини стал вполне доступным по стоимости. Советую, он вас не подведет, ведь в нем эйппловское качество.