Гель лак

Стомились від технічних розділів? Зайдіть сюди і розважтесь!
Форум не модерується!

Модератор: Саня

Відповісти
Ofeliya
Частий гість
Частий гість
Стать: жіноча

Гель лак

Повідомлення Ofeliya »

С приходом осени мне захотелось теплых красок. Девочки, какой классный гель лак купить?
Vera
Частий гість
Частий гість

Re: Гель лак

Повідомлення Vera »

Вам точно понравится гель-лак Коди "осенняя колекция" https://pronail.com.ua/nogti/gel-laki/g ... tives-7ml/ Потрясающие теплые оттенки. И, если вы знаете бренд Коди, то не буду рассказывать о высочайшем качестве. Думаю, это самые популярные гель-лаки среди всех. В интернет-магазине приятные цены на продукцию бренда, поэтому заказываю лаки тут.
Зображення
Marfusha
Новачок
Новачок

Повідомлення Marfusha »

Я вообще всегда любила яркие лаки на ногтях, в любое время года. Тоже сейчас ищу гель-лаки у которых была бы богатая палитра, но мне еще важно и то, чтобы качество у них было хорошее.
Zarina
Новачок
Новачок

Повідомлення Zarina »

Marfusha писав: Вів 29 березня 2022 р. 13:23 Я вообще всегда любила яркие лаки на ногтях, в любое время года. Тоже сейчас ищу гель-лаки у которых была бы богатая палитра, но мне еще важно и то, чтобы качество у них было хорошее.
Если вам прежде всего важно качество гель-лаков и вы не хотите что попало наносить на свои ногти, я бы советовала вам обратить внимание на гель-лаки марки JOIA vegan. Как вы, наверное, уже догадались из названия это продукция с веганской формулой, а значит, эти лаки экологичны и безопасны. Перейдите на сайт этой фирмы по ссылке и сами сможете почитать о данном бренде более подробно.
Відповісти