Пультовая охрана

Стомились від технічних розділів? Зайдіть сюди і розважтесь!
Форум не модерується!

Модератор: Саня

Відповісти
disman3
Учасник форуму
Учасник форуму
Стать: чоловіча

Пультовая охрана

Повідомлення disman3 »

Приветствую, вас. Я не знаю, сколько будет стоить услуга – охрана квартиры? Решила написать вам, чтобы поинтересоваться и спросить. Приходилось ли кому-то пользоваться услугами одной из организаций, работающей по Киеву?
sensivity2010
Учасник форуму
Учасник форуму
Стать: жіноча

Re: Пультовая охрана

Повідомлення sensivity2010 »

disman3 писав: Вів 24 березня 2020 р. 14:30 Приветствую, вас. Я не знаю, сколько будет стоить услуга – охрана квартиры? Решила написать вам, чтобы поинтересоваться и спросить. Приходилось ли кому-то пользоваться услугами одной из организаций, работающей по Киеву?
Да, приходилось, и я была приятно удивлена, что есть возможность, не выходя из дома решить вопрос с подключением системы охраны. По крайней мере, вы можете обсудить условия сотрудничества в телефонном режиме и здесь https://expo-p.com.ua/ более подробно всё расписано, почему охрана квартир это вынужденная мера в наше время. Я хоть спокойно спать стала, а то вечно просыпалась посреди ночи от какого-то шороха и шума в подъезде и на улице. Советую вам взять на заметку этот сайт и внимательно изучить его прямо сейчас.
Відповісти