Яке взуття ви носите?

Стомились від технічних розділів? Зайдіть сюди і розважтесь!
Форум не модерується!

Модератор: Саня

Відповісти
Peturyac
Частий гість
Частий гість
Стать: жіноча

Яке взуття ви носите?

Повідомлення Peturyac »

Якому взуттю ви віддаєте перевагу? Зручному? Стильному? Полюбляєте спортивний стиль чи класику?
Каждый имеет для другого лишь то значение, какое тот имеет для него.
Артур Шопенгауэр
Piri
Частий гість
Частий гість

Re: Яке взуття ви носите?

Повідомлення Piri »

На взуття мені грошей не шкода, тому що почуваюсь набагато впевненіше у зручному, стильному, якісному взутті ( а не йду як паралізований богомол в туфлях, які страшенно натираюсь, але ж куплені на розпродажі майже задаром). Останнім часом взуття купую в інтернет-магазині IloveShoes, хоча раніше й подумати не могла, що буду купувати хоч щось в інтернеті)) З розміром проблем не виникає, у брендового взуття він завжди відповідає заявленному.
Laima
Новачок
Новачок

Повідомлення Laima »

Мне больше спортивный стиль нравится.
bloginya
Частий гість
Частий гість

Повідомлення bloginya »

И я спортивный люблю носить.
Востаннє редагувалось П'ят 23 лютого 2018 р. 10:24 користувачем bloginya, всього редагувалось 1 раз.
Stoneskin
Частий гість
Частий гість
Стать: чоловіча

Повідомлення Stoneskin »

Люблю носить спортивную обувь , по дизайну нравятся здесь ботинки Skechers, именно этой торговой марки себе взял новые на осень. Еще хорошие Экко, но они по цене дороже почти в половину от моих, но качественные.
Зображення
Жераffчик
Новачок
Новачок

Повідомлення Жераffчик »

Я люблю спортивный стиль в одежде, благо что работа это позволяет- я фитнес тренер. Поэтому и в обуви отдаю предпочтение именно кроссовкам, кедам и ботинкам на низком ходу. На marathon.ua нашла большой ассортимент обуви для всей своей семьи, так как мы все любим и стремимся отдыхать активно, а для этого нужна одежда, не сковывающая движения тела, комфортная и теплая обувь.
Зображення
shuminator
Активний учасник
Активний учасник

Повідомлення shuminator »

Вопрос по обуви. А где можно купит обувь мужскую со скидкой и главное хорошую. Может какие-магазин есть и на крайний случае в интернете посоветуете хорошую точку? :)
SHUMINATOR
shuminator
Активний учасник
Активний учасник

1111111 писав: Нед 26 липня 2020 р. 22:34
Laima писав: Вів 06 червня 2017 р. 18:23 Мне больше спортивный стиль нравится.
Мне тоже. Люблю больше всего носить кроссовки. Но при условии, что кроссовки высокого качества. Вот сейчас опять таки присматриваю себе очередную пару кроссовок Адидас.
Кстати, где вы обычно покупаете оригинальную брендовую обувь?
Тоже считаю, что нужно брать брендовую обувь, проверенного годами качества. Кроссовки раньше покупали с женой только в физических магазинах. Боялись покупать через интернет. Но полгода назад начался карантин и пришлось попробовать заказать через интернет ) Хороший знакомый посоветовал интернет-сеть Сникерстудио.
Так вот в этом мультибрендовом магазине мы уже купили 4 пары кроссовок ) В прошлом месяце заказали жене и мне кроссовки adidas Gazelle https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_%D0% ... -1085.html , которыми остались мега довольны.
Обувь у них действительно оригинальная, цены адекватные, отлично работает сервис магазина и доставка.
Зображення
SHUMINATOR
Alvares
Частий гість
Частий гість

Повідомлення Alvares »

В якісних кросівках саме краще для ноги, як на мене.
Dashulya
Новачок
Новачок

Повідомлення Dashulya »

На работу предпочитаю ходить в классике, а в повседневной жизни ношу кроссовки, как и вся моя семья. Последнее время начала волновать цена обуви, всё очень подорожало. Вот на днях купила кроссовки для девочки своей и они ей очень понравились, а мне понравилась хорошая цена. Гораздо проще заказывать обувь в интернете, как минимум потому что можно следить за скидками!
DONIC
Новачок
Новачок

Повідомлення DONIC »

А я люблю носить не только качественную, но и красивую. Почему-то большинство рекомендаций обуви были неактуальны уже, ну для меня так точно. Мне нравятся кроссовки фирмы Сonverse, они очень стильные. Сейчас у них вышла зимняя коллекция, то несколько пар обуви меня очень сильно привлекли. Думаю, что так же сможете, без проблем, подобрать себе пару отличных ботинок или кроссовок-https://converse.org.ua/ . Цены по сравнению с другими топовыми брендами, цены тут очень приемлемые. Рекомендую обратить вам внимание на мой совет. Надеюсь, я смог вам помочь.
spilno
Частий гість
Частий гість

Повідомлення spilno »

Я не особо гонюсь за брендом.
Я купил себе мужские зимние ботинки на https://shoes-factory.com.ua/g4597137-z ... i-muzhskie и хожу довольный, точнее не мерзну.
Вот такая модель 1400 грн
Зображення
shuminator
Активний учасник
Активний учасник

Sashafrol258 писав: Пон 21 грудня 2020 р. 16:29 А где обычно покупаете брендовые кроссовки? Тоже хочу взять хорошие оригинальные адидасы. Но не могу определиться с магазинам. Боюсь подделку получить, вместо оригинала.
Я не заморачиваюсь и покупаю фирменные вещи и обувь через интернет магазины.
Всеравно беру наложкой. То есть примеряю всегда на отделении Новой почты. А там уже определяюсь: брать или нет. Подходит - оплачиваю, не подошло - возвращаю назад. В последнее время, что ни покупал - все подхошло, ничего не возвращал. Все замеры, размерные сетки же есть на сайтах магазинов. Вот недавно опять решил купить в Сникерстудио кроссовки адидас ориджинал https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_%D0% ... s-832.html и снова остался доволен покупкой. В этом магазине продают только оригинальную брендовую обувь. Адидасы, найки, пумы, асиксы и другие известные всему миру бренды.
Зображення
SHUMINATOR
shuminator
Активний учасник
Активний учасник

Sashafrol258 писав: Нед 27 червня 2021 р. 22:44 А где покупаете такую обувь, как брендовые кроссовки? Сейчас присмотрел для себя 2 пары кроссов: адидас и найк.
Хотелось бы заказать, но в том интернет-магазине пока не уверен. Не уверен в том, что точно продают оригинальную обувь.
Сейчас подделок много. Нужно осторожно делать покупки через интернет. Особенно, что касается брендовой дорогой обуви. Искал интернет магазин, где продают оригинальные кроссовки Найк. Было реально стрёмновато выбирать и покупать обувь без личной рекомендации. Но уже получил свою пару суперских кроссовок. Товарищ просто посоветовал, неизвестный мне ранее, мультибрендовый обувный интернет магазин.
Я купил кроссовки найк аир макс 90 https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_Брен ... -1106.html через интернет магазин Сникер студио .
Очень удобно у них покупать. Можно брать наложенным платежом, Новой почтой, с возможностью предварительной примерки. Мне лично понравилось покупать у них.
Зображення
SHUMINATOR
Відповісти