Багажник на крышу

Оголошення рекламного характеру

Модератор: Саня

Відповісти
Tarik
Учасник дискусій
Учасник дискусій
Стать: чоловіча

Багажник на крышу

Повідомлення Tarik »

Когда собиралась с семьёй в Карпаты, поняла, что без дополнительного места для вещей не обойтись. Решила купить багажник на крышу Ланос https://bagazhnik.ua/bagazhnik-na-krysh ... lanos.html и в итоге обратилась в Багажник.ua. Почему именно туда? Всё просто — это официальный дистрибьютор Thule в Украине, а значит, никакого риска нарваться на подделку. Очень понравилось, что консультанты помогли подобрать именно ту модель, которая идеально села на моё авто. Заказ оформила за пару минут, и уже через день багажник был у меня дома, при этом доставка бесплатная. Установить его оказалось легко, даже без посторонней помощи. Теперь все наши туристические вещи помещаются без проблем, а в саму поездку я взяла ещё и туристичний рюкзак Thule, купленный здесь же. Он оказался невероятно удобным: лёгкий, вместительный и надёжный, в нём приятно носить всё необходимое. Однозначно рекомендую этот магазин, потому что тут действительно думают о клиентах и предлагают только оригинальную продукцию с гарантией.
Відповісти