Где можно без лишней волокиты занять хотя бы 2000–2500 грн?
Модератор: Саня
Где можно без лишней волокиты занять хотя бы 2000–2500 грн?
Честно, сижу и не знаю — плакать или смеяться. Зарплата через 5 дней, а мне срочно нужны деньги на оплату курсов ребёнка. Там какая-то скидка действует только до завтра, потом будет дороже, а у меня как назло пусто на карте. Родителям уже не хочу звонить — сколько можно, они и так помогают, как могут. А подружки… у кого сейчас не туго? Есть ли вообще варианты где-то быстро и без лишней волокиты занять хотя бы 2000–2500 грн?
Re: Где можно без лишней волокиты занять хотя бы 2000–2500 грн?
Слушай, я тебя понимаю, у самого было недавно похожее. Срочно нужно было внести часть за съём квартиры, а аванс задержали. Я искал, куда бы обратиться, потому что банки не вариант — долго, и не факт что одобрят. В итоге наткнулся на новое МФО Лимон. Увидел, что у них первый кредит Flash под 0,1% в день и без комиссии, решил попробовать. Оформили быстро, буквально за 10 минут, деньги сразу капнули на карту. Без лишних вопросов, без справок — просто ввёл данные, и всё. Очень выручило, честно.
Правда? Я что-то раньше про них не слышала. А это точно надёжно? Просто сейчас столько всяких сомнительных сайтов, боюсь нарваться. И скажи, а там можно вечером оформить? У меня только после работы будет время, и хотелось бы, чтобы без всяких звонков и мороки. Ну и чтобы всё честно, без мелкого шрифта и подвохов.
Я тоже сначала сомневался, но потом разобрался. Это новое МФО Лимон https://limon-credit.com.ua/ru/ , и как по мне, они как раз для таких ситуаций, когда деньги нужны срочно и без бюрократии. Система у них работает круглосуточно, я сам оформлял заявку почти в полночь — без проблем, никто не звонил, всё прошло онлайн. После одобрения деньги пришли буквально за несколько секунд, даже не успел чай налить. Первый кредит Flash у них под 0,1% в день и без комиссии за оформление — это действительно так, я проверил на себе. Плюс иногда бывают интересные акции, можно ещё выгоднее оформить. Короче, если нужно быстро и без нервов — очень рекомендую.