Какой алкоголь подарить девушке? Подскажите идею
Модератор: Саня
Какой алкоголь подарить девушке? Подскажите идею
Всем привет. Возник вопрос, с которым сам не справляюсь, может, подскажете. Хочу подарить девушке что-то алкогольное, но с вкусом, не банальное. Вино или шампанское — это как-то слишком просто, да и вкусы у всех разные. Хочется, чтобы подарок был с настроением, таким, чтобы и на вид красиво, и на вкус приятно. Она не из тех, кто пьёт много, скорее наоборот — может немного для настроения, по чуть-чуть. Поэтому думаю про что-то лёгкое, женственное. Но вот что конкретно выбрать — не знаю. Не хочется ошибиться. Было бы здорово услышать идеи от тех, кто с таким сталкивался.
Re: Какой алкоголь подарить девушке? Подскажите идею
Привет! Хорошо, что ты об этом вообще задумался — это уже плюс. Потому что действительно, не каждая девушка обрадуется бутылке крепкого алкоголя или какому-то стандартному игристому. Если хочется чего-то необычного, можно посмотреть в сторону ликёров. Они ароматные, бывают с разными вкусами: от ванильного до кофейного или фруктового. Упаковки у них часто красивые, и такой подарок может смотреться очень эстетично. Главное — чтобы напиток был не тяжёлым и не «на любителя», а с мягким вкусом. Ещё можно обратить внимание на сладкие настойки, но тут важно, чтобы они были качественные.
Спасибо большое, ты меня прям направила. Про ликёры я почему-то даже не подумал. А ты не подскажешь, может, какой-то конкретный напиток можешь посоветовать, который сам по себе вкусный и многим девушкам нравится? Я понимаю, что вкусы у всех разные, но всё же, может, есть какой-то вариант, который точно не вызовет недоумения. И ещё — если несложно, как его лучше дарить: просто бутылку или можно как-то обыграть?
Я очень советую тебе обратить внимание на Амаретто https://maudau.com.ua/ru/category/liker ... =amareto-3 Это просто чудо, а не напиток. У него невероятно тёплый вкус с миндальными и чуть карамельными нотками, он сладкий, но не приторный. Его приятно пить и просто так, и с кофе, и даже добавлять в десерты. Очень многим девушкам он нравится именно за то, что не даёт горечи, а оставляет мягкое, уютное послевкусие. И к тому же, бутылки у него часто очень стильные, особенно у классических брендов. Подарить можно красиво — например, с небольшой коробкой хорошего шоколада или маленьким набором бокалов. Так это будет не просто бутылка, а продуманный подарок с душой. Амаретто — это как уют в бокале, он ассоциируется с чем-то тёплым, добрым. Думаю, ей точно понравится.