Ищу развивающие игрушки для ребенка

Стомились від технічних розділів? Зайдіть сюди і розважтесь!
Форум не модерується!

Модератор: Саня

Відповісти
Жаконда
Новачок
Новачок
Стать: жіноча

Re: Ищу развивающие игрушки для ребенка

Повідомлення Жаконда »

Друзі, а хто в курсі, де дитячі іграшки відомих брендів можна знайти?
Tarik
Учасник форуму
Учасник форуму
Стать: чоловіча

Re: Ищу развивающие игрушки для ребенка

Повідомлення Tarik »

Я в детстве обожал машинки на пульте управления, и, честно говоря, с возрастом эта любовь никуда не делась — теперь с удовольствием покупаю их племяннику, но иногда и сам играю. Недавно открыл для себя магазин Trend Toy и это просто космос! Там огромный выбор радиоуправляемых машин, от простых моделей до реально мощных внедорожников, которые могут ехать по траве, камням и даже по песку. Заказал одну из таких и был поражён качеством: корпус прочный, управление отзывчивое, заряд держит долго, да и вообще игрушка выглядит как мини-копия настоящей тачки. Племянник был в восторге, а я поймал себя на мысли, что тоже залип с этой машинкой на пару часов, настолько крутая и захватывающая штука. Особенно нравится, что в Trend Toy можно подобрать игрушки по категориям, не теряясь в каталоге: отдельно всё, пистолеты, автоматы, аксессуары, водные игрушки и, конечно, мои любимые машинки на радиоуправлении. Сервис на уровне: доставка быстрая, упаковка надёжная, и в целом впечатление от покупки остаётся только положительное.
Зображення
Відповісти