Страховка
Модератор: Саня
-
- Новачок
- Стать: жіноча
Re: Страховка
что делать если страховка отказывается выплачивать компенсацию??
Ну, если это не первое обращение, то наверное действовать с юристами... Можно для начала проконсультироваться онлайн. Мой брат пользовался консультацией юриста при ДТП https://b2bconsult.ua/services/pytannia-z-dtp через этот сайт. Помогли с составлением иска в суд, разъяснили как нужно действовать и по остальным бумагам.
- Stalker
- Частий гість
- Стать: чоловіча
- Контактна інформація:
Страховка авто нужна даже опытным водителям, которые оставили под колесами не одну сотню тысяч километров. Но тут нужно смотреть и выбирать что больше интересует, и какие есть виды страхования транспорта. Вообще например «Полное КАСКО» предусматривает страховое возмещение по таким следующим страховым случаям как угон, ДТП, ущерб от стихийного и т.д. Советую узнать о том, как лучше
застраховать машину каско в украине на сайте компании "Країна", которая специализируется на этом виде страхования. Я с ними уже второй год сотрудничаю, чем вполне доволен.
застраховать машину каско в украине на сайте компании "Країна", которая специализируется на этом виде страхования. Я с ними уже второй год сотрудничаю, чем вполне доволен.
дякую
Колеги, хто підкаже, де можна онлайн страхування на авто оформити?