Аренда яхты на Сейшелах

Стомились від технічних розділів? Зайдіть сюди і розважтесь!
Форум не модерується!

Модератор: Саня

Відповісти
Danya_Shevchenko
Новачок
Новачок
Стать: чоловіча

Аренда яхты на Сейшелах

Повідомлення Danya_Shevchenko »

Здравствуйте.
Меня интересует аренда яхты на Сейшелах.
Куда обратиться?
Порекомендуете контакты хорошей компании?
Soffii
Частий гість
Частий гість
Стать: жіноча

Re: Аренда яхты на Сейшелах

Повідомлення Soffii »

Если вам нужна аренда яхты на Сейшелах, то могу вам порекомендовать поискать варианты на Sailica.

Там:

- большой выбор парусных и моторных яхт;
- доступные цены;
- работают прекрасные консультанты.
Кристалл
Новачок
Новачок

Повідомлення Кристалл »

Danya_Shevchenko писав: Вів 03 жовтня 2023 р. 13:46 Здравствуйте.
Меня интересует аренда яхты.
Куда обратиться?
Порекомендуете контакты хорошей компании?
В Греции я арендовал яхту https://aktis.yachts/ru - чтобы насладиться морским путешествием по местным островам и пляжам. Мы начали с визита на остров Делос, знаменитый своими археологическими памятниками, где можно увидеть древние храмы и статуи. Затем отправились на Сифнос, где смогли искупаться в кристально чистой воде и прогуляться по живописным узким улочкам деревни. Плавание и сноркелинг на пляже Вигла на острове Левкада оставили незабываемые впечатления — это место идеально подходит для любителей природы и спокойного отдыха. После этого мы направились к побережью Пелопоннеса, где можно было полюбоваться величественными утесами и уединенными бухтами. Завершили путешествие, вернувшись в порт, наслаждаясь видами заката над Эгейским морем.
Demmi
Новачок
Новачок
Стать: чоловіча

Повідомлення Demmi »

Это конечно я считаю лакшери отдыхом. Мне до него очень еще далеко. Но я люблю путешествовать, поэтому пользуюсь авиа агрегатором tripmydream , где можно найти самые дешевые билеты на самолет. Кстати, на Сейшелы я тоже летал, и это оказалось не очень дорого. Так что везде можно побывать и довольно бюджетно. Так что попробуйте все, это интересно
Відповісти