Зимние ботинки для мальчика

Стомились від технічних розділів? Зайдіть сюди і розважтесь!
Форум не модерується!

Модератор: Саня

Відповісти
ShaneRay

Зимние ботинки для мальчика

Повідомлення ShaneRay »

Друзья, подскажите, где можно купить качественную зимнюю обувь для ребенка? Мне важно, чтобы она была не только красивой, но и удобной, и главное – теплой. Ребенок у меня активный, бегает, играет в снегу, и я не хочу, чтобы его ножки мерзли или натирались. Посоветуйте, где можно найти обувь, которая будет хорошо держать тепло и при этом не мешать нормальному развитию стопы?
Kristi

Re: Зимние ботинки для мальчика

Повідомлення Kristi »

ShaneRay писав: П'ят 17 січня 2025 р. 01:17 Друзья, подскажите, где можно купить качественную зимнюю обувь для ребенка? Мне важно, чтобы она была не только красивой, но и удобной, и главное – теплой. Ребенок у меня активный, бегает, играет в снегу, и я не хочу, чтобы его ножки мерзли или натирались. Посоветуйте, где можно найти обувь, которая будет хорошо держать тепло и при этом не мешать нормальному развитию стопы?
Недавно заказывала зимние ботинки для своего сына в интернет-магазине Leova https://leova.ua/obuv-i-odezhda-dlya-ma ... -malchika/ и осталась очень довольна. Они предлагают обувь, произведенную из натуральных материалов, что является для меня важным критерием. В ботинках есть удобные застежки, которые легко регулируются, а подошва гибкая и эластичная, что позволяет ребенку свободно двигаться. Важным моментом для меня также стал утеплитель – обувь действительно держит тепло, и ногам в ней комфортно даже в морозы. Выбор оказался отличным, и качество соответствует цене. Очень рада, что нашла такой магазин для покупок!
Oscar82
Частий гість
Частий гість
Стать: чоловіча

Re: Зимние ботинки для мальчика

Повідомлення Oscar82 »

Чудово тебе розумію! Сам довго шукав ідеальне зимове взуття для дитини, адже важливо, щоб було і тепле, і зручне, і не заважало бігати та стрибати. Перепробували багато варіантів, поки не знайшли дійсно класне рішення на https://marigo.in.ua/zhenskaya-obuv-ua/ ... azmerov-ua. Взуття тепле, легке, не ковзає і добре тримає ногу. Дитина носить із задоволенням, не скаржиться, що холодно або незручно.
Відповісти