Сайты для размещения бесплатных объявлений
Модератор: Саня
Сайты для размещения бесплатных объявлений
Подскажите, кто-то использовал сайты для размещения бесплатных объявлений? Хочу продать пару вещей и поискать услуги, но не знаю, какой сайт выбрать, чтобы все прошло быстро и без лишних затрат.
Re: Сайты для размещения бесплатных объявлений
Привет! Я недавно использовала доску объявлений Bago.ua, и могу точно сказать, что это отличный сайт для размещения бесплатных объявлений. На Баго https://bago.ua/ можно разместить объявления в разных категориях — от детских товаров и автозапчастей до услуг и недвижимости. Процесс подачи объявления довольно простой, нужно всего лишь выбрать нужную категорию и заполнить информацию о товаре или услуге. Я разместила несколько объявлений и уже через пару дней получила отклики. Мне понравилось, что на этой доске объявлений нет скрытых плат и ограничений по количеству объявлений, можно размещать столько, сколько нужно. Если ты ищешь бесплатную и удобную доску объявлений, могу смело рекомендовать Bago.ua.Kristi писав: Чет 07 листопада 2024 р. 01:09 Подскажите, кто-то использовал сайты для размещения бесплатных объявлений? Хочу продать пару вещей и поискать услуги, но не знаю, какой сайт выбрать, чтобы все прошло быстро и без лишних затрат.