Детская одежда

Стомились від технічних розділів? Зайдіть сюди і розважтесь!
Форум не модерується!

Модератор: Саня

Відповісти
AlinaYa
Новачок
Новачок
Стать: жіноча
Контактна інформація:

Детская одежда

Повідомлення AlinaYa »

Здравствуйте. Казалось только недавно решила вопрос с одеждой для ребенка, и вот опять. Задумалась о том, что с такой цикличностью покупки одежды, покуда ребенок растет, можно сдуреть. Но пока не хочу идти на компромисс и покупать дешевое б.у. на лох.уа. Подскажите где можно купить то ли брендовый сток или что-то в таком духе.
SvetlanaKL
Новачок
Новачок
Контактна інформація:

Re: Детская одежда

Повідомлення SvetlanaKL »

Я с сестрой закупаюсь здесь -Дитячий сток дрібним і великим гуртом, очень довольна, это сток брендовой одежды для детей. У меня самой трое детей и по опыту знаю, что лучше хороший, качественный бренд, так хоть большинство вещей доживаю в хорошем состоянии до второго ребенка, третья дочка, ей новые покупаю и после нее племяннице по наследству.
Vladik
Новачок
Новачок
Стать: чоловіча

Повідомлення Vladik »

Я только за качественную одежду для моего ребенка!
miroslaviv
Новачок
Новачок
Стать: чоловіча

Повідомлення miroslaviv »

Здравствуйте. Казалось только недавно решила вопрос с одеждой для ребенка, и вот опять. Можно сдуреть от частых покупок, ребенок растет.Подскажите где можно купить качественную одежду для детей и не дорого, что-то в таком духе.
Annakit
Новачок
Новачок

Повідомлення Annakit »

Привет, так, а в чем проблема? Заходи на сайт интернет магазина Антошка и выбирай детскую одежду https://antoshka.ua/odezhda/portal.html В магазине Антошка хороший ассортимент детских товаров, одежды и обуви. Я давно знаю этот магазин, действительно классный. Качество и соотношение цены всегда приятно удивляют, всегда отличается от рынков и обычных магазинов в лучшую сторону.Цены всегда доступны и радуют, особенно когда они проводят какие-то акции или скидки.
Зображення
Відповісти