Дайте совет по выбору косметики для ухода за лицом
Модератор: Саня
Re: Дайте совет по выбору косметики для ухода за лицом
А я вот хочу новые крема заказать. Как думаете, где лучше это сделать?
А что скажете про энзимную пудру? Мне советуют заменить пенку для умывания такой пудрой, стоит ли это делать?
-
- Новачок
- Стать: чоловіча
Вы же можете купить небольшой объем и попробовать, подойдет ли вам. Но на самом деле энзимная пудра очень деликатно очищает и к тому же часто бывает с пробиотиками или ферментами, советую почитать побольше!
Мне рекомендовали вот эту энзимную пудру купить https://lizar.ua/ru/lico/173-enzimna-pudra-lizar.html Цена вполне демократичная, отзывы тоже хорошие в сети. Состав уже пробила - все подходит! Я вообще за натуральную косметику. В общем наверное попробую, надеюсь на должный эффект. Напишу потом отзыв, подошло ли и мои соображения на этот счет)
Для меня это актуальная тема, хочу купить косметику, не знаю, какого производителя выбрать.
Я пользуюсь косметикой Demax, вот ссылка У меня есть много уходовых средств этого бренда, они невероятно эффективные. Там классный состав, нет вредных ингридиентов. И стоимость вполне приемлемая.
При виборі косметики https://originalbeauty.com.ua для догляду за обличчям важливо враховувати кілька факторів. Перш за все, визначте тип вашої шкіри: суха, жирна, комбінована чи чутлива. Для сухої шкіри підійдуть зволожувальні креми з маслами або гіалуроновою кислотою, а для жирної — легкі гелі або лосьйони, які не забивають пори. Для чутливої шкіри обирайте засоби з мінімумом ароматизаторів і без агресивних інгредієнтів, таких як спирт.
Не забувайте про очищення шкіри: обирайте м’які засоби, які не пересушують. Якщо ваша шкіра схильна до акне, шукайте продукти з саліциловою кислотою або ніацинамідом. Для антивікових ефектів звертайте увагу на креми з ретинолом, пептидами або вітаміном С. І, звісно, не забувайте про захист від сонця — це важлива частина догляду на кожен день, незалежно від пори року.
Не забувайте про очищення шкіри: обирайте м’які засоби, які не пересушують. Якщо ваша шкіра схильна до акне, шукайте продукти з саліциловою кислотою або ніацинамідом. Для антивікових ефектів звертайте увагу на креми з ретинолом, пептидами або вітаміном С. І, звісно, не забувайте про захист від сонця — це важлива частина догляду на кожен день, незалежно від пори року.