Актуальный вопрос.Ziazare писав: Чет 13 квітня 2023 р. 17:19 Кто-то может помочь с выбором аккумулятора? А то я в них мало что понимаю, но хотелось бы найти нормальный вариант.
Буду вместе с вами читать рекомендации.
Вы еще не купили?
Модератор: Саня
Актуальный вопрос.Ziazare писав: Чет 13 квітня 2023 р. 17:19 Кто-то может помочь с выбором аккумулятора? А то я в них мало что понимаю, но хотелось бы найти нормальный вариант.
Спасибо.kravecaleksandr писав: Вів 12 вересня 2023 р. 16:19 Я советую выбрать отличный вариант, такой как аккумулятор от LiitoKala Lii 30A 18650 3.7V Li-Ion 3000 mAh. Этот аккумулятор обладает рядом характеристик, которые делают его хорошим выбором для различных приложений, требующих высокой токоотдачи и большой ёмкости. Аккумулятор LiitoKala Lii 30A способен обеспечивать высокий ток, что делает его идеальным для устройств, которые требуют мгновенного высокого энергопотребления. В общем lii аккумулятор купить можно на сайте bailong.kr где я всегда заказываю себе.
Вас цікавить ось такий https://triniti-sb.com.ua/product-categ ... muliatory/ акумулятор?Ziazare писав: Чет 13 квітня 2023 р. 17:19 Кто-то может помочь с выбором аккумулятора? А то я в них мало что понимаю, но хотелось бы найти нормальный вариант.