Где купить сварочный полуавтомат в Харькове?

Стомились від технічних розділів? Зайдіть сюди і розважтесь!
Форум не модерується!

Модератор: Саня

Відповісти
Ronald
Новачок
Новачок

Где купить сварочный полуавтомат в Харькове?

Повідомлення Ronald »

Форумчане, порекомендуйте мне, где купить хорошего качества сварочный полуавтомат? Живу в Харькове, присматриваю тут магазин, где можно купить нормальный сварочный, но пока не определился. Кто разбирается, подскажите, где есть выбор нормальный для покупки?
Vinter
Новачок
Новачок

Re: Где купить сварочный полуавтомат в Харькове?

Повідомлення Vinter »

У меня муж занимается сваркой и купил себе уже пару хороших сварочных полуавтоматов. Обычно выбирает себе в хороших магазинах, главное брать не бу, лучше немного доложить и взять новый и качественный уже. Посмотрите в магазинах известных, лучше в таких покупать.
Ronald
Новачок
Новачок

Повідомлення Ronald »

Очень интересно, где покупаете сварочный, посоветуйте магазин, чтоб не искать по всему интернету, где взять нормального качества такой полуавтомат. Мне нужен сварочный хорошего бренда, работа предстоит серьезная и такую технику обычно покупаю на долго.
Vinter
Новачок
Новачок

Повідомлення Vinter »

Ну так есть интернет - магазин "Алло", где как раз много таких есть сварочных полуавтоматов https://allo.ua/ru/harkiv/svarochnye-poluavtomaty/ - вот тут в каталоге. У них выбор хороший, все оборудование отличного качества, сотрудничают только с проверенными брендами.
Да и вообще магазин известный и очень давно на рынке уже, так что магазин дает гарантию хорошую на свой товар.
У меня муж обычно выбирает по бренду и характеристикам такое оборудование, да и цена имеет большое значение. Тут можно купить качественное оборудование и по нормальным расценкам, намного ниже, чем в других.
Муж себе выбрал вот такое сварочное
Зображення
Відповісти