Тромбоз вен: посоветуйте хорошую клинику или врача в Харькове
Модератор: Саня
Тромбоз вен: посоветуйте хорошую клинику или врача в Харькове
В общем, история такая. Несколько месяцев мучили боли в икрах, думала, что просто перегрузила в спортзале или потянула. Вчера пошла на УЗИ, а там огорошили — тромбоз. Сказали срочно искать флеболога. Я сейчас в полной растерянности, не знаю за что хвататься. В Харькове куча медицинских центров, реклама лезет со всех сторон, но как понять, где качественная медицина, а где просто маркетинг? Поделитесь, пожалуйста, где вы или ваши близкие лечили эту заразу? Хочется найти врача, который нормально объяснит ситуацию и подберет правильную схему, а то мне как-то совсем не по себе от такого диагноза.
Re: Тромбоз вен: посоветуйте хорошую клинику или врача в Харькове
Понимаю ваши сомнения, сам долго не мог определиться, где обследоваться, когда начались проблемы с венами и диагностировали тромб. Рассматривал разные варианты, обошел парочку клиник, но везде как-то поверхностно относились, просто выписывали стандартные таблетки и отправляли домой. Знакомый доктор посоветовал сходить к сосудистому хирургу в Да-Винчи Клиник, сказал, что там сильная команда по этому профилю. Я записался, прошел у них полноценное обследование и остался доволен подходом, доктор подобрал современную терапию именно под мой случай. В этой клинике моему тромбоз лечение https://da-vinci.clinic/ru/varicose_veins/tromboz-ven/ дало отличный результат, сейчас чувствую себя прекрасно, тяжесть в ногах полностью исчезла. Наверное, в таких серьезных вопросах все-таки стоит обращаться именно в специализированные места.