Ну шо тим дівкам в житті потрібно?...
Модератор: Саня
- Несамовитий
- V.I.P.
-
- Спамер
-
- Спамер
- mix_forever
- Почесний учасник
- Контактна інформація:
Alexandoros, мене моя жінка в віртуалі не особо напрягає... В кожного є своя дуска, і кожний висловлює її по-своєму.... А жінка то, чи просто знайома, то не суттєво... ви обоє люди, і у вас є СВОЯ думка, яку ви обоє маєте поважати...
Я не злий - я програміст
Створюйте легенди про себе - боги починали з цього...
Створюйте легенди про себе - боги починали з цього...
- mix_forever
- Почесний учасник
- Контактна інформація:
- Несамовитий
- V.I.P.
- mix_forever
- Почесний учасник
- Контактна інформація:
[color=red]ПРИТЧА О ЛЮБВИ [/color]
Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате. Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим". И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался. Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер:
- Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил!
Но Цветок ничего не ответил. Он умер.
P.S. По-моєму, це якраз в тему!!!
Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате. Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим". И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался. Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер:
- Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил!
Но Цветок ничего не ответил. Он умер.
P.S. По-моєму, це якраз в тему!!!
Дерьмо случается, но жизнь продолжается!