Кто пьет газировку Schweppes?

Стомились від технічних розділів? Зайдіть сюди і розважтесь!
Форум не модерується!

Модератор: Саня

Відповісти
Август
Учасник форуму
Учасник форуму
Стать: чоловіча

Кто пьет газировку Schweppes?

Повідомлення Август »

Ребята, может, вопрос покажется странным, но правда интересно — кто-нибудь вообще постоянно пьёт Schweppes? Я вот недавно попробовал этот их цитрусовый и, честно, не понял прикола. Оно вроде и газированное, и не сладкое, и с каким-то послевкусием непонятным. Не компот, не кола, не сок, а что вообще? Мне даже показалось, что это больше на лекарство похоже. Но при этом видел пару раз людей, что прям ящиками берут. Это типа мода такая или реально есть кайф в этом вкусе? Или я просто чего-то не понял?
Мила
Учасник форуму
Учасник форуму
Стать: жіноча

Re: Кто пьет газировку Schweppes?

Повідомлення Мила »

Ой, я как раз из тех, кто ящиками берет! И это не мода, если честно, а прям зависимость какая-то, особенно к Schweppes с апельсином. Он вроде и не приторный, и не пресный — идеально сбалансированный, как по мне. Да, сначала тоже не поняла, думала, что-то странное, но потом втянулась. Теперь, если выбираю между сладкой газировкой и Schweppes — всегда беру второе. У него есть своя фишка: лёгкая горчинка, бодрит не хуже кофе, и пить можно хоть в жару, хоть когда просто настроение надо поднять. Я даже гостей уже к нему приучила!
Август
Учасник форуму
Учасник форуму
Стать: чоловіча

Повідомлення Август »

Слушай, спасибо тебе большое! Вот реально интересно стало. А ты не замечала, он случайно давление не поднимает? У меня просто иногда бывает скачет, и я после этого Schweppes как-то чувствовал себя странно — может, совпало, конечно. И ещё: ты какой именно вкус чаще берёшь — цитрус или что-то другое? Я взял с лимоном и лаймом, может, неудачно начал?
Мила
Учасник форуму
Учасник форуму
Стать: жіноча

Повідомлення Мила »

Я замечала, что если пить натощак или прям много залпом, то да, может подбросить немного. У меня такое бывало пару раз, но я вообще чувствительная к тонам и вкусу, так что это может быть чисто моя реакция. Если пить просто как освежающее что-то к еде или в жару — всё норм. Я чаще всего беру как раз сладкую воду Schweppes https://maudau.com.ua/ru/category/solod ... =schweppes с апельсином или мандарином, у них вкус мягче и не такой "кислый", как у лимонной. А лимон с лаймом — он резкий, и правда может показаться каким-то аптечным. Мне он только с кучей льда заходит. Так что попробуй мандариновый — может, он зайдёт больше. Там реально совсем другой характер вкуса.

Зображення
Відповісти