Дети и комп игры

Обговорюєм операційні системи, усілякій софт, комп'ютерні ігри.

Модератор: Саня

Відповісти
Stalker
Частий гість
Частий гість
Стать: чоловіча
Контактна інформація:

Re: Дети и комп игры

Повідомлення Stalker »

Я вам так скажу, что бороться с этим не нужно, это бесполезно. Другое дело, что желательно ограничивать время, которое ребенок проводит за компьютерной техникой и различными гаджетами, в том числе и за играми. Я по этой причине, лишь изредка даю возможность детям играть в логические онлайн игры https://gamezz.ru/ , но не более 2-х часов в день. У меня вот так) а как других, тоже интересно)
Alvares
Частий гість
Частий гість
Стать: чоловіча

Re: Дети и комп игры

Повідомлення Alvares »

Kozmin писав: Пон 21 грудня 2020 р. 21:33 Ребята, как вы боритесь с игровой зависимостью современных детей? Если разрешаете играть , то сколько часов в день, и в какие игры? Предлагаю поделиться личным опытом по данной теме. Спасибо за внимание.
Не думаю, что это большая проблема, то что ребенок играет в игры, главное, чтобы помимо этого, чтобы он еще с какими-то ситуациями в жизни сталкивался, где-то еще подпитывался знаниями, то есть нужно проявлять интерес еще к чему-то. Но не в коем случае не ругать постоянно за то, что он играет, таким образом вы ничего не предлагаете, а только сердитесь, не ребенок не взрослый такого не поймет.
Відповісти