Стройматериалы

Оголошення про купівлю/продаж/оренду об'єктів нерухомості

Модератор: Саня

Відповісти
Рустам Колл
Новачок
Новачок
Стать: чоловіча

Стройматериалы

Повідомлення Рустам Колл »

ОБращаюсь к тем, кто работает в строительной отрасли. Кто ваши поставщики? Где можно относительно недорого покупать метариалы на постоянной основе? Интересует в первую очередь Киев
Klettb
Новачок
Новачок

Re: Стройматериалы

Повідомлення Klettb »

Я вас понимаю, дотаточно ложно найти поставщика, чтобы все устраивало. Могу поделиться контактами компании, с которой мы работает некоторое время и уже решили, что менять не будем. Устраивает сотрудничество, а в первую очередь качетво товара и цены. Недавно удалось у них выгодно купить минеральную вату в Киеве https://novatorstroy.com/kyiv/category/ ... naya-vata/
Рустам Колл
Новачок
Новачок

Повідомлення Рустам Колл »

Про эту окмпанию пока не слышал. Буду обращаться. У нас резко выросло число заказов и надо больше закупать строительных и отделочных материалов, ищу где выгодней
Dewey
Новачок
Новачок

Повідомлення Dewey »

Я ще хочу порекомендувати хорошу послугу - утеплення стін київ. Компанія "ТеплоФасад" її робить максимально якісно, швидко та за приємною ціною, тому раджу ознайомитись за посиланням. Мені результат їх роботи дуже сподобався, після даного утеплення у квартирі чи будинку взимку буде тепліше, що дозволить також непогано зекономити на опаленні.
Відповісти