Какой лучше выбрать MacBook Pro?
Модератор: Саня
Re: Какой лучше выбрать MacBook Pro?
При выборе нового ноутбука стоит помнить, что он должен подходить именно под ваши требования. Я сама обратила внимание на это, когда выбирала ноутбук. В конечном итоге, я нашла идеальное решение для себя в магазине Касла: ноутбук Эпл Макбук Эир и Про. Он обладает легким дизайном, что идеально для мобильности, и при этом обеспечивает отличную производительность как для работы, так и для игр. К тому же, цены на ноутбуки в магазине Касла оказались крайне привлекательными. Какие бы требования вы ни имели, важно найти идеальный баланс, чтобы устройство действительно соответствовало вашим ожиданиям.
А кем она работает?Vovhik писав: Пон 26 червня 2023 р. 09:49 Привет всем! Я хочу купить жене ноутбук для работы, и она выразила желание иметь MacBook Pro. Я не очень разбираюсь в компьютерах, поэтому не знаю, какие характеристики должны быть у этой модели. Какие параметры я должен учесть при выборе MacBook Pro для работы? Буду благодарен за вашу помощь!
От этого нужно отталкиваться.
Кто-то на работе просто текс печатает.
А кто-то создает графические шедевры.
Як на мене, вибір не дуже. MacBook Pro відомий своєю високою ціною, він дорожче порівнянних за характеристиками ноутбуків інших виробників.Vovhik писав: Пон 26 червня 2023 р. 09:49 Привет всем! Я хочу купить жене ноутбук для работы, и она выразила желание иметь MacBook Pro. Я не очень разбираюсь в компьютерах, поэтому не знаю, какие характеристики должны быть у этой модели. Какие параметры я должен учесть при выборе MacBook Pro для работы? Буду благодарен за вашу помощь!
І MacBook Pro працює на операційній системі MacOS. Якщо ви звикли до Windows чи Linux – вам буде незручно.
А програми, якими ви користуєтесь у роботі, сумісні з macOS? Теж питання.
Я б краще розглянув ноутбуки для навчання і роботи https://shop.lenovo.ua/category/noteboo ... _i_uchyoby.