Какой лучше выбрать MacBook Pro?

Стомились від технічних розділів? Зайдіть сюди і розважтесь!
Форум не модерується!

Модератор: Саня

Відповісти
fewi
Новачок
Новачок
Стать: жіноча

Re: Какой лучше выбрать MacBook Pro?

Повідомлення fewi »

При выборе нового ноутбука стоит помнить, что он должен подходить именно под ваши требования. Я сама обратила внимание на это, когда выбирала ноутбук. В конечном итоге, я нашла идеальное решение для себя в магазине Касла: ноутбук Эпл Макбук Эир и Про. Он обладает легким дизайном, что идеально для мобильности, и при этом обеспечивает отличную производительность как для работы, так и для игр. К тому же, цены на ноутбуки в магазине Касла оказались крайне привлекательными. Какие бы требования вы ни имели, важно найти идеальный баланс, чтобы устройство действительно соответствовало вашим ожиданиям.
Soffii
Частий гість
Частий гість
Стать: жіноча

Повідомлення Soffii »

Vovhik писав: Пон 26 червня 2023 р. 09:49 Привет всем! Я хочу купить жене ноутбук для работы, и она выразила желание иметь MacBook Pro. Я не очень разбираюсь в компьютерах, поэтому не знаю, какие характеристики должны быть у этой модели. Какие параметры я должен учесть при выборе MacBook Pro для работы? Буду благодарен за вашу помощь!
А кем она работает?
От этого нужно отталкиваться.

Кто-то на работе просто текс печатает.
А кто-то создает графические шедевры.
Кристалл
Новачок
Новачок

Повідомлення Кристалл »

Vovhik писав: Пон 26 червня 2023 р. 09:49 Привет всем! Я хочу купить жене ноутбук для работы, и она выразила желание иметь MacBook Pro. Я не очень разбираюсь в компьютерах, поэтому не знаю, какие характеристики должны быть у этой модели. Какие параметры я должен учесть при выборе MacBook Pro для работы? Буду благодарен за вашу помощь!
Як на мене, вибір не дуже. MacBook Pro відомий своєю високою ціною, він дорожче порівнянних за характеристиками ноутбуків інших виробників.
І MacBook Pro працює на операційній системі MacOS. Якщо ви звикли до Windows чи Linux – вам буде незручно.
А програми, якими ви користуєтесь у роботі, сумісні з macOS? Теж питання.
Я б краще розглянув ноутбуки для навчання і роботи https://shop.lenovo.ua/category/noteboo ... _i_uchyoby.
Відповісти