Косметика
Модератор: Саня
-
- Новачок
- Стать: чоловіча
Косметика
Косметикой Орифлейм моя жена уже пользуется очень давно, да и мне она очень нравится. В целом косметикой довольны, качество отличное. Больше всего мне нравится мужская серия, специально созданная для комфортного бритья и ухода за кожей, такие средства можно часто купить с приятными скидками, благодаря акциям в каталоге Орифлейм. Расход у них вполне приемлемый и надолго хватает. А еще у Орифлейм уходовые средства для кожи очень качественные, не вызывают раздражения, идеально подходят для лица и тела. Сейчас в последнем каталоге представлено много новинок с разными ароматами и для разных целей, где в составе используются только высококачественные природные компоненты, что не может не радовать. Практически на все ароматы есть пробники, которые можно заказать как обычные средства в каталоге. А чтобы не пропустить самые интересные предложения, рекомендую зайти на сайт https://oriflame.od.ua/index.php?name=Pages&op=page&pid=706 где можно посмотреть онлайн график выхода действующих в Украине каталогов Орифлейм в 2022 году, в любом из них можно найти море специальных предложений, с хорошими скидками и акции с подарками.
Востаннє редагувалось Суб 11 червня 2022 р. 17:53 користувачем wylsacomchik, всього редагувалось 2 разів.
Re: Косметика
Кому потрібно, ось тут kodi professional можна знайти різну косметику для салонів краси.
Вибір там дуже хороший як на мене за цінами не скажу, потрібно самим дивитися.
Вибір там дуже хороший як на мене за цінами не скажу, потрібно самим дивитися.