Я захожу інколи туди стрільнути на 2грн підчас обідньої перерви, щоб на роботі не так важко було, але рідко. Їм наш постріл обходиться щось менше 1коп, я не мрію часто радувати їх своїми кровними 49 коп за постріл. За обов"язкові 3грн (проїзд) на фазенді можна відвести душу :o хоч на 100 грн.
не, просто так струлять по лампочкам и шарикам не есть гут.
у меня каждый день почти сами прилетают лампочки и шарики и орут под окнами, за что регулярно наказываются. седня мужикам на голову уронил, они чето в бус грузили я их не видел, а тельце как Матросов на амбразуру с крыши перевалилось и им под ноги - хлоп! Надо было видеть их рожи :lol:
Сообщение заговорено!
Модерирование оного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
1. Возьмите с собой ружье.
2. Возьмите патроны - ружье без них стреляет только на сцене.
3. Возьмите бронежилет - помните, что Вы охотитесь не один.
4. Возьмите оптечку - иногда и бронежилет не помогает.
5. Застрахуйтесь - это поможет Вашей семье пережить горе, если и аптечка Вас не спасет.
6. Возьмите на всякий случай удочку - может, с ней Вам повезет больше.
7. Возьмите также вязание - оно успакаевает и помогает каратать время.
8. Возьмите книгу - она Вам может пригодиться в растопку.
9. Возьмите карту. Посмотрите соответствует ли она местности. Если не соответствует - смените местность.
10. Если у Вас есть лишь общаа карта мира - возьмите с собой микроскоп.
11. Возьмите с собой что - ни будь чужое, если заблудитесь Вас непременно отыщут. Либо хозяин либо милиция. Вы собрались и вышли на охоту. Hезабудте запастись справочниками и фотографиями - иначе как же Вы узнаете, что за животное Вы встерили ? Hа всякий случай заомните:
- Если животное летает,это,скорее всего,птица, а если только бегает, то это, скорее всего зверь.
- Если животное не летает и не бегает. А привязано за веревку - это, скорее всего, домашнее животное.Охота а них запрещена,но черевата многими неприятностями
- Если животное бегает, и при этом имеет крылья - посмотрите. Hет ли поблизости жилья, тогда это курица
- Если животных много и все они мычат - не торопитесь стрелять, Вы можете попасть в пастуха
- Если из кустов раздается протяженное „бе - е - е …“, то в кустах может быть коза, а может и вышедший на ее поиски хозяин
Теперь прислушайтесь. Звуки после выстрела бывают опасные и не опасные. С неопасными Вы разберетесь сами, а опасные могут быть следующими:
- Крики громкие,перемешивающиеся с ругательствами, если Вы попали в егеря, грибника или другого охотника
- Крики громкие,радостные, если Вы попали в жену егеря, грибника или другого охотника
- Крики низкие, хриплые, если Вы отшибли рога у лося. СЧАСТЛИВОЙ ВАМ ОХОТЫ
ЗІ для Poison"а - і не соромно тобі птичок на задворках Там-Тама бити?
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. /Вольтер/
Я би їх і нестріляв але шкодять страшно рекламу і теплоізоляцію розбирають на гнізда ,пакети з хавчиком через один розривають ,вже майже по головам людям літали на барі фреш ,а зараз вроді тихо стало там правда ще чотири самих спритних осталось але то не на довго
Вово я вже одну лампу з рикошета приговорив ,після того мусив слабшу пружину ставити ,да і горобці не дуракі після першого залпу всі перелітають на вікно знають падли що там їх пуляти неззя а то иожна заохотити 380 баксів
Вчора по тв мельком чув про важке поранення з пневмата *** .
"З багатоповерхівки смальнув вниз. Пробив легеню від ключиці до самого низу на виліт, дивом не зачіпивши серце."
Сподіваюсь такі інцеденти не призведуть до переведення пневмату в розряд спортивно-мисливської зброї, тобто потреби в дозволі і т. д. (як в Росії). Хоча і пневмат в кінцівках мавпи стане небезпечною зброею!