Женская одежда

Стомились від технічних розділів? Зайдіть сюди і розважтесь!
Форум не модерується!

Модератор: Саня

Відповісти
disman3
Учасник форуму
Учасник форуму
Стать: чоловіча

Женская одежда

Повідомлення disman3 »

Я прочитала несколько статей о бесшовной одежде и загорелась идеей как можно скорее пополнить свой гардероб несколькими водолазками, боди и нижним бельём. Прошу вас отписаться и проконсультировать меня, куда стоит заглянуть прямо сейчас?
x3mal
Учасник форуму
Учасник форуму
Стать: жіноча

Re: Женская одежда

Повідомлення x3mal »

disman3 писав: П'ят 19 червня 2020 р. 12:16 Я прочитала несколько статей о бесшовной одежде и загорелась идеей как можно скорее пополнить свой гардероб несколькими водолазками, боди и нижним бельём. Прошу вас отписаться и проконсультировать меня, куда стоит заглянуть прямо сейчас?
Могу вам посоветовать воспользоваться помощью только одного сайта, который радует демократичными ценами и быстрой доставкой. Мне пришлось просмотреть больше десятка каталогов и оказалось, что здесь https://top-kolgot.com.ua/giulia-lupetto-manica-lunga можно воспользоваться помощью менеджера, сразу выбрать подходящие модели водолазок и заказать их по демократичным ценам с доставкой. Я предпочитаю сначала внимательно просматривать каталоги, а потом уже только что-то интересное для себя открывать и совершать покупки напрямую.
clocott
Активний учасник
Активний учасник

Повідомлення clocott »

Бесшовная это как?
clocott
Активний учасник
Активний учасник

Повідомлення clocott »

у меня девушка всё из интернета заказывает, особенно с сайта асос, можете там посмотреть, если интересно
omevarizka
Активний учасник
Активний учасник
Стать: жіноча

Повідомлення omevarizka »

disman3 писав: П'ят 19 червня 2020 р. 12:16 Я прочитала несколько статей о бесшовной одежде и загорелась идеей как можно скорее пополнить свой гардероб несколькими водолазками, боди и нижним бельём. Прошу вас отписаться и проконсультировать меня, куда стоит заглянуть прямо сейчас?
Добрый день, если ещё не нашли то, что нужно, то рекомендую на https://md-fashion.com.ua/ заглянуть, у них куча классной одежды, и стоит она сравнительно недорого. Я думаю, если поискать, то и бесшовную можно будет найти, т.к. она сейчас и правда очень популярна.
elegant
Активний учасник
Активний учасник

Повідомлення elegant »

Вот в этом интернет-магазине https://arut.ua/p1299947374-zhenskaya-u ... playa.html , я недавно приобрела женскую укороченную теплую зимнюю куртку из эко-кожи с карманами, всего за 750 грн. Должна отметить, что качество этой куртки, превзошло мои ожидания!

Зображення
Відповісти