Кто-нибудь уже пробовал вакуумные стимуляторы клитора?

Стомились від технічних розділів? Зайдіть сюди і розважтесь!
Форум не модерується!

Модератор: Саня

Відповісти
Orpyna
Активний учасник
Активний учасник
Стать: жіноча

Кто-нибудь уже пробовал вакуумные стимуляторы клитора?

Повідомлення Orpyna »

Кто-нибудь уже пробовал вакуумные стимуляторы клитора? Хочу подобрать такую игрушку впервые, но пока не могу определиться, на какие характеристики вообще смотреть. Вижу разные модели: где-то только вакуумная стимуляция, где-то добавлена вибрация или другие режимы. Не хочется брать первую попавшуюся вещь, поэтому интересно, где есть хороший выбор и можно нормально сравнить варианты перед покупкой. Если у кого-то есть опыт заказа через интернет, поделитесь магазином.
Johnny
Активний учасник
Активний учасник
Стать: чоловіча

Re: Кто-нибудь уже пробовал вакуумные стимуляторы клитора?

Повідомлення Johnny »

Я бы посмотрел категорию вакуумных стимуляторов у секс шоп NO TABOO. Там действительно есть из чего выбирать: представлены компактные модели, варианты с вибрацией, пульсацией, волновой стимуляцией, управлением через приложение и другие форматы. В каталоге НоТабу можно отфильтровать товары по функциям, материалу, назначению и способу управления, поэтому подобрать подходящую модель намного проще, чем листать всё подряд. Например, среди предложений есть Womanizer, ROMP, Pretty Love и другие бренды. Цены тоже заметно отличаются, так что можно ориентироваться на свой бюджет.
Відповісти