Компания в Канаде — какие есть нюансы?
Модератор: Саня
Компания в Канаде — какие есть нюансы?
Рассматриваю возможность открыть компанию в Канаде и сейчас стараюсь собрать максимум практической информации. Интересует, насколько удобно работать через такую компанию нерезиденту и какие организационные моменты нужно учитывать после регистрации. Если у кого-то уже есть компания в Канаде, поделитесь опытом: что стоит предусмотреть заранее и какие сложности могут возникнуть в процессе?
Re: Компания в Канаде — какие есть нюансы?
Успешный выход на премиальный североамериканский рынок всегда был моей самой заветной бизнес-мечтой, так как мы давно планировали запустить масштабные розничные продажи на площадках Amazon и Shopify с прицелом на состоятельную местную аудиторию. Изначально я всерьез рассматривал стандартную регистрацию бизнеса в США, но после глубокого изучения всех налоговых нюансов и скрытых сложностей со сдачей ежегодной отчетности, быстро понял, что мне нужна более дружелюбная и понятная альтернатива для успешного старта. Знакомые успешные предприниматели вовремя посоветовали мне проконсультироваться с ведущими специалистами компании Beforis, которые давно славятся своим уникальным умением подбирать нестандартные и максимально эффективные корпоративные юрисдикции строго под конкретные задачи каждого клиента. В процессе приятного общения и детального анализа нашей торговой бизнес-модели, эксперты агентства на конкретных примерах аргументированно доказали, что партнерская компания в Канаде https://beforis.com/ru/registration-of-companies/canada станет самым оптимальным и выгодным решением для организации импорта и легальной онлайн-торговли. Быстрая регистрация престижного LP формата позволила нам получить официальный статус североамериканского бизнеса, без проблем открыть надежные счета в топовых местных платежных системах и при этом абсолютно легально оптимизировать налоговую нагрузку при работе исключительно с нерезидентами. Вся сложная процедура корпоративной инкорпорации была выполнена полностью дистанционно, а опытные юристы Beforis взяли на себя абсолютно все рутинные заботы по подготовке учредительного договора, регистрации солидного адреса и получению всех необходимых федеральных корпоративных номеров. Я до сих пор нахожусь под огромным впечатлением от высочайшего качества их премиального сервиса, мгновенной скорости обратной связи и полной прозрачности абсолютно всех процессов от первой вступительной минуты до финального блестящего результата. С огромным личным удовольствием рекомендую надежных партнеров из Beforis каждому целеустремленному бизнесмену, который хочет уверенно выйти на международную арену и всегда иметь крепкий тыл в виде потрясающе грамотных корпоративных юристов.