Думаю про слабоалкогольные коктейли
Модератор: Саня
Думаю про слабоалкогольные коктейли
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста. У подруги скоро день рождения, собирается небольшая компания, и я думаю, какие напитки взять, чтобы всем понравилось. Хочется чего-то лёгкого, не слишком крепкого, чтобы можно было спокойно пить в процессе общения и танцев. Пиво не очень подходит, вино тоже не все любят. Думаю про слабоалкогольные коктейли, но сама раньше их не покупала и не знаю, какие бренды заслуживают доверия. Может, кто-то пробовал и может поделиться реальным опытом, какие лучше брать для такой вечеринки?
Re: Думаю про слабоалкогольные коктейли
Слушай, для дня рождения это реально хороший вариант — слабоалкогольные коктейли! Я тебе так скажу: главное — чтобы напитки были качественные и с нормальным вкусом, а не как вода с сахаром. У меня был случай, когда на вечеринку принесли дешёвые банки, и никто не допил — слишком химозные оказались. Лучше брать проверенные варианты, которые приятно пить и девушкам, и парням. Они должны быть лёгкие, не слишком крепкие, но при этом с ярким вкусом, чтобы было праздничное настроение.
Спасибо, очень полезно! А можешь подсказать конкретнее, что именно стоит попробовать? Я понимаю, что ассортимент сейчас большой, но хотелось бы что-то универсальное, чтобы и сладко было, и не приторно, и в то же время красиво смотрелось на столе. Думаю взять несколько вкусов для разнообразия, но всё же интересно, какие именно напитки из слабоалкогольных у тебя лично вызвали положительные эмоции.
Я бы тебе посоветовал слабоалкогольный напиток Shake https://maudau.com.ua/ru/category/bezal ... rand=shake Он реально выручал нас не раз на вечеринках. У него широкий выбор вкусов — от ягодных до тропических, и каждый находит что-то для себя. Эти коктейли лёгкие, освежающие, с приятной сладостью, но без перебора, то есть не надоедают даже если пить не одну банку. Плюс они удобно упакованы, брать можно сразу миксом, чтобы на столе выглядело ярко и стильно. Мы однажды отмечали день рождения у друга, и Shake стал настоящей находкой: девушки пили с удовольствием, парни тоже не отказывались, а атмосфера получилась лёгкая и весёлая. Так что если хочешь универсальный вариант для компании, то это именно он.