Мои похождения за дубликатом, или Как я потерял свидетельство о разводе :)

Оголошення рекламного характеру

Модератор: Саня

Відповісти
Tarik
Учасник дискусій
Учасник дискусій
Стать: чоловіча

Мои похождения за дубликатом, или Как я потерял свидетельство о разводе :)

Повідомлення Tarik »

Приветствую форум! Вот такой у меня вышел каламбур — потерял свидетельство о расторжении брака. Ирония судьбы, да? Шучу, конечно, отношения сохранились хорошие, а вот бумажка куда-то подевалась, и теперь она нужна. Собственно, вопрос к тем, кто был в такой же забавной ситуации: насколько сложно восстановить именно этот документ? Процесс отличается от получения дубликата, скажем, свидетельства о рождении? Или все стандартно: пишем заявление, платим сбор и ждем? Буду рад вашим историям, особенно если они поднимут настроение!
Lyubka
Новачок
Новачок
Стать: жіноча

Re: Мои похождения за дубликатом, или Как я потерял свидетельство о разводе :)

Повідомлення Lyubka »

Недавно мне понадобилось восстановить свидетельство о браке, так как оригинал оказался утерян, а для оформления документов за границей требовался дубликат с отметкой «повторно». Я обратилась в юридическую компанию «ЮКФ» https://ukf.com.ua/uk/vitrebuvannya-dok ... niv-ragsu/ и была приятно удивлена, насколько профессионально и доступно мне объяснили всю процедуру. Юристы подробно рассказали, как именно происходит восстановление через органы ЗАГС Украины, какие документы нужно подготовить, какие сведения обязательно указать в заявлении и на какие сроки ориентироваться. Особенно полезно было узнать, что дубликат имеет полную юридическую силу и подходит для дальнейшей легализации с апостилем, что важно для подачи документов в иностранные учреждения. Кроме того, мне объяснили, как действовать в случае старых бланков советского образца, и помогли заранее избежать возможных проблем. Я получила всю необходимую консультацию, подготовку пакета документов и подробные рекомендации по каждому шагу — это значительно сэкономило моё время и избавило от лишнего стресса. В процессе общения с компанией ощущалась внимательность и забота о клиенте, каждый вопрос разбирали подробно, без спешки. В итоге я получила восстановленное свидетельство о браке быстро, в полном соответствии с законодательством, и теперь спокойно могу использовать его для любых официальных целей, включая международные процедуры.
Відповісти