Уход за волосами

Стомились від технічних розділів? Зайдіть сюди і розважтесь!
Форум не модерується!

Модератор: Саня

Відповісти
disman3
Учасник форуму
Учасник форуму
Стать: чоловіча

Уход за волосами

Повідомлення disman3 »

Добрый день. Меня волнует только один вопрос, можно ли купить в интернете профессиональную косметику для волос дешевле, чем в специализированных магазинах Киева? Буду вам благодарна, если отпишетесь и поделитесь советами, куда стоит заглянуть прямо сейчас?
sensivity2010
Учасник форуму
Учасник форуму
Стать: жіноча

Re: Уход за волосами

Повідомлення sensivity2010 »

disman3 писав: Пон 06 квітня 2020 р. 11:13 Добрый день. Меня волнует только один вопрос, можно ли купить в интернете профессиональную косметику для волос дешевле, чем в специализированных магазинах Киева? Буду вам благодарна, если отпишетесь и поделитесь советами, куда стоит заглянуть прямо сейчас?
Добрый день. Знакомая ситуация, потому что буквально месяц назад я сама вела поиски в интернете торговых площадок, которые осуществляют продажу профессиональных средств для волос. Советую вам перейти по ссылке https://rixus.com.ua/category-maski_000 ... -matrix-ru чтобы просмотреть внимательно косметические средства для волос. Маску выбрала для восстановления волос и поэтому, решила отписаться и поделиться с вами ссылкой на сайт. Если по ходу ознакомления с каталогом возникают какие-то вопросы, не стесняйтесь их задавать менеджеру, получите подробные разъяснения.
Жераffчик
Новачок
Новачок

Повідомлення Жераffчик »

никогда дорогой косметики не покупаю, делаю домашние масочки
Оленка Малинка
Частий гість
Частий гість

Повідомлення Оленка Малинка »

Жераffчик писав: Сер 15 квітня 2020 р. 13:51 никогда дорогой косметики не покупаю, делаю домашние масочки
Я поддерживаю вас в вашем выборе. Так как сама тоже делаю маски из натуральных продуктов. Самые любимые мои маски на основе натурального меда, который я покупаю всегда в одном месте, у проверенных пасечников: https://sviymed.com/med/mayskiy . Мед очень хорошо питает волосы, они становятся блестящими и шелковистыми после масок с медом. очень рекомендую. Я беру в основном мед для масок цветочный или акациевый:
Зображення Зображення
Но в принципе можно использовать любой, главное , чтобы качественный.
Finna77
Новачок
Новачок

Повідомлення Finna77 »

Спасибо за советы, я тоже искала информацию на эту тему
Unik
Частий гість
Частий гість

Повідомлення Unik »

Конечно, в интернет-магазинах можно купить ту же самую косметику, но значительно дешевле, потому что там меньше наценок.
borisQ
Частий гість
Частий гість

Повідомлення borisQ »

Репейное масло хорошо для волос. Его в аптеке можно купить
Marfusha
Новачок
Новачок

Повідомлення Marfusha »

Я уже давно поняла, что если покупать профессиональную косметику для волос в интернет-магазинах, то я смогу даже немного сэкономить семейный бюджет, потому что там цены всегда ниже, чем в розничных магазинах города. Я вообще-то не экономлю на таких покупках, всегда покупаю себе уходовые средства для волос в интернет-магазине https://www.sinergycosmetics.com.ua/, там представлены все линейки этого бренда для разных типов волос, а так же можно подобрать качественную краску для волос и стайлинг.
Demmi
Новачок
Новачок

Повідомлення Demmi »

Останнім часом я все більше уваги приділяю догляду за собою. Зрозумів, що звичайні шампуні з супермаркету не дають бажаного результату — волосся було сухим, ламким, а кінчики постійно сіклися. Переломним моментом стало моє знайомство з професійною косметикою для волосся.
Спершу було незвично витрачати трохи більше, ніж зазвичай, але вже після кількох тижнів використання результат перевершив усі очікування. Волосся стало м’яким, блискучим, легше розчісується і виглядає набагато здоровішим. А головне — зникає необхідність постійно користуватись олійками чи масками, бо базовий догляд вже працює як треба.
Можу щиро порадити кожному, хто хоче зробити своє волосся дійсно доглянутим, звернути увагу на професійний догляд за волоссям. Вибір великий, кожен знайде щось під свій тип волосся і потреби.
Відповісти