СТО в Запорожье
Модератор: Саня
СТО в Запорожье
Я за рулём уже больше двадцати лет, и за это время повидал разные СТО — от гаражных мастеров до крупных сетей. Но, как оказалось, даже с опытом легко попасть впросак, если выбрать не тот сервис. Поэтому, когда в моём автомобиле загорелся «check engine», а знакомый диагност определил, что проблема в катализаторе, я решил не экспериментировать и обратился на это СТО в Запорожье https://katalizator.company/ru/zaporozhe/ впечатления самые положительные. Приняли без задержек, сразу провели точную диагностику. Мастера объяснили, что катализатор сильно забит, предложили варианты — чистка или замена. Выбрал замену, потому что машина уже проходила больше 200 тысяч. Работу выполнили оперативно и аккуратно, ничего лишнего не навязывали. Особенно порадовал человеческий подход — не чувствовал себя «клиентом по шаблону», а чувствовал, что моя ситуация действительно важна. Теперь езжу спокойно, мотор работает ровно, расход топлива нормализовался. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и честность.