Запчасти для Audi A4

Стомились від технічних розділів? Зайдіть сюди і розважтесь!
Форум не модерується!

Модератор: Саня

Відповісти
Ziazare
Учасник дискусій
Учасник дискусій
Стать: чоловіча

Запчасти для Audi A4

Повідомлення Ziazare »

У меня Audi A4 2016 года, начала немного подводить подвеска, особенно задняя. Иногда слышен стук, когда проезжаю по неровной дороге, да и по ощущениям стало жёстче. Думаю, что пришло время менять сайлентблоки или стойки стабилизатора. Кто что менял на Ауди, где лучше брать? В оффе цены вообще конские.
Jernormal
Учасник дискусій
Учасник дискусій
Стать: жіноча

Re: Запчасти для Audi A4

Повідомлення Jernormal »

У меня Audi A6, и я уже не раз сталкивался с этими стуками. Скорее всего, тебе правда надо смотреть в сторону сайлентблоков или амортизаторов. На сайте Евродеталь я всегда нахожу нужные запчасти для Ауди, причем по нормальным ценам. Плюс, там есть всякие мелочи, которые иногда забываешь при заказе, а потом приходится бегать искать. Очень удобно, что у них есть доставка и, главное, проверенные поставщики — нет страха, что подсунут китайский ширпотреб. Глянь у них — запчасти для Ауди там точно есть.
MillerM
Учасник форуму
Учасник форуму
Стать: чоловіча

Re: Запчасти для Audi A4

Повідомлення MillerM »

Привіт, якщо шукаєш якісні запчастини для тюнінгу Audi A4, можу порекомендувати один перевірений магазин. Сам там замовляв решітку радіатора і накладки на бампер - якість на висоті, та й доставили вчасно. У https://toptuning.ua дуже зручна система підбору деталей, плюс є доставка по всій Україні. Уже 7 років на ринку, відгуки позитивні. Менеджери завжди допоможуть підібрати те, що потрібно, і підкажуть оптимальний варіант. Рекомендую заглянути, якщо хочеш зробити свою машину унікальною.
Відповісти