Охота на квадроцикле

Обговорюємо автомобілі і все що з ними пов'язано - будова, ремонт, ціни, історія.

Модератор: Саня

Відповісти
Alex223
Учасник дискусій
Учасник дискусій
Стать: чоловіча

Охота на квадроцикле

Повідомлення Alex223 »

Кто-нибудь ездит на охоту на квадроцикле? Думаю обзавестись таким транспортом, но боюсь, что не всё продумал. Какой квадро лучше взять для лесных условий и болот? А ещё интересно, есть ли какие-то полезные примочки для охоты на квадро?
Kalyan
Активний учасник
Активний учасник
Стать: жіноча

Re: Охота на квадроцикле

Повідомлення Kalyan »

Да, квадроцикл для охоты — это вещь! У меня Can-Am, и он отлично справляется в лесу и по болотам, нигде не застрянет. Для охоты, кстати, есть много полезных штук. Например, держатель для ружья или багажный кофр, чтобы всё своё снаряжение легко возить. Посмотри на сайт Квадростар , там можно купить запчасти для квадроцикла и найти всякие нужные аксессуары для охоты. Я там брал держатель для ружья, очень удобно и не мешает во время езды.
Кристалл
Новачок
Новачок

Повідомлення Кристалл »

Kalyan писав: П'ят 15 листопада 2024 р. 04:05 Да, квадроцикл для охоты — это вещь! У меня Can-Am, и он отлично справляется в лесу и по болотам, нигде не застрянет.
Привет, любители бездорожья! Задумались, как выбрать БУ квадроцикл, чтобы не попасть на кота в мешке? Делюсь своими лайфхаками. Первое — это проверка двигателя и трансмиссии: никакого странного шума или рывков. Второе — подвеска и рама: всё должно быть целым, без следов сварки или перекоса. Ну и, конечно, документы, чтобы не нарваться на проблемы с регистрацией. Когда я искал, где купить БУ квадроцикл https://motomoto.ua/uk/bu-tehnika-ua , наткнулся на сайт Мото-Мото. И знаете что? Там всё просто: большой выбор моделей, нормальные цены, и главное — технику проверяют перед продажей. Я взял себе Polaris с пробегом, но в идеальном состоянии. Ребята из Мото-Мото помогли с выбором и дали пару советов по обслуживанию.
Angela Koval
Учасник форуму
Учасник форуму
Стать: жіноча

Повідомлення Angela Koval »

Купила детский квадроцикл Kymco KXR 50 на https://mototek.com.ua/catalog/detskie-kvadrocikly для сына. Он просто в восторге! Квадрик лёгкий, безопасный и отлично подходит для начинающих. Идеально справляется с травой и лёгким грунтом. В магазине помогли подобрать модель, всё быстро оформили. Ребёнок теперь не может дождаться выходных, чтобы прокатиться.
Відповісти