Куда в Одессе лучше сдать металлолом?
Модератор: Саня
- lvovianins
- Частий гість
- Стать: чоловіча
Куда в Одессе лучше сдать металлолом?
Пару месяцев назад я переехал в Одессу, и занялся тут небольшим бизнесом - делаю на заказ людям калитки, ворота и прочие изделия. У меня из-за этого скопилось довольно много непригодного металлолома. Можете подсказать, куда его лучше сдать?
Re: Куда в Одессе лучше сдать металлолом?
Честно говоря, я никогда металлолом вообще не сдавал. Зачем? Денег с этого много не заработаешь - придётся потратиться на аренду машины, чтобы на приёмку отвезти то, что скопилось. Легче уж выбросить.
Почти все пункты приёма металлолома в Одессе сами его вывозят. То есть, Вы звоните туда, и говорите, сколько примерно у Вас есть необходимого им товара. Они присылают машину, и даже сами всё загружают, а потом отдают Вам деньги - реально удобно. Советую Вам заглянуть на данную страницу https://punktexpert.biz.ua/punkty-priem ... dessa.html . Это, своего рода, справочник пунктов приёма металлолома, благодаря которому Вы легко подберёте подходящий.
Я с одним пунктом приёма металлолома, который находится неподалёку, уже давно договорился, и оттуда раз в неделю приезжает машина ко мне на предприятие. Ребята забирают то, что мне уже не нужно, и отдают деньги. Можете и Вы так сделать.